Тосты с авокадо и помидором
Авокадо многие сравнивают с огурцом, но он всё-таки имеет свой вкус, который ни с чем не перепутать. Ещё недавно для себя я открыла его мягкую текстуру, которая идеально подходит для намазывания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 8 Ломтиков
- Авокадо 1 Штука
- Чесночный порошок 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Помидор 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Авокадо очистите. Мякоть размажьте вилкой, превращая её в пюре. В это же время ломтики багета отправьте на 6-8 минут в духовку при 180 градусах.
Шаг 2
2. А помидор нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
3. Затем авокадо перемешайте с чесноком, помидорами и солью.
Шаг 4
4. Получившуюся смесь намажьте на кусочки хлеба и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой
20 мин
Гренки с яйцом и плавленым сыром
30 мин
Баклажаны в томатно-молочном соусе
30 мин
Помидоры по-бакински
15 мин
Чипсы из хлеба
20 мин
Гренки с молоком и яйцом сладкие
15 мин
Форшмак (паштет из сельди)
3 ч. 0 мин
Тарталетки с креветками и авокадо