Жульен с грибами на сковороде
Любимое блюдо в слегка новом исполнении. Рассказываю и показываю, как приготовить жульен с грибами на сковороде дома на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Грамм
- Тертый сыр 1 Ст. ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 5 Ст. ложек
- Сметана 250 Грамм
- Куриное филе 400 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сначала делаем соус: обжарьте муку, добавьте масло (2 ст.л.). Постоянно перемешивайте.
Шаг 3
Добавьте потом молоко, а когда оно закипит - сметану. Всегда помешивайте! Соус готов, отставляем в сторону.
Шаг 4
Порежьте грибы.
Шаг 5
И курицу.
Шаг 6
Обжариваем сначала курицу, потом добавляем грибы. Жарим до готовности курицы.
Шаг 7
Заливаем соусом.
Шаг 8
Сверху сбрызгиваем тертым сыром.
Шаг 9
Когда жульен подзолотится, отправьте его в духовку минут на 30 при 180 С. Наш жульен с грибами на сковороде готов! Подавать можно со свежими овощами, разными гарнирами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
39
Комментарии к рецепту
ева
31.05.2020 17:44
*ля НА СКОВОРОДЕ - "Когда жульен подзолотится, отправьте его в духовку минут на 30 при 180 С. Наш жульен с грибами на сковороде готов! "
гений кто писал
Похожие рецепты
30 мин
Грибы в фольге на гриле
50 мин
Рулеты с грибами и шпинатом
1 ч. 0 мин
Гратен с цветной капустой и грибами
1 ч. 0 мин
Сморчки на сковороде
1 ч. 0 мин
Перловая каша с грибами
15 мин
Грибы под сырным соусом
1 ч. 0 мин
Маслята, жареные с луком
40 мин
Запеченные грузди