Жульен с грибами на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жульен с грибами на сковороде

Любимое блюдо в слегка новом исполнении. Рассказываю и показываю, как приготовить жульен с грибами на сковороде дома на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Тертый сыр 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 5 Ст. ложек
  • Молоко 250 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

2 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сначала делаем соус: обжарьте муку, добавьте масло (2 ст.л.). Постоянно перемешивайте.

Шаг 3

Добавьте потом молоко, а когда оно закипит - сметану. Всегда помешивайте! Соус готов, отставляем в сторону.

Шаг 4

Порежьте грибы.

Шаг 5

И курицу.

Шаг 6

Обжариваем сначала курицу, потом добавляем грибы. Жарим до готовности курицы.

Шаг 7

Заливаем соусом.

Шаг 8

Сверху сбрызгиваем тертым сыром.

Шаг 9

Когда жульен подзолотится, отправьте его в духовку минут на 30 при 180 С. Наш жульен с грибами на сковороде готов! Подавать можно со свежими овощами, разными гарнирами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 39

Комментарии к рецепту

ева
31.05.2020 17:44
*ля НА СКОВОРОДЕ - "Когда жульен подзолотится, отправьте его в духовку минут на 30 при 180 С. Наш жульен с грибами на сковороде готов! " гений кто писал

Похожие рецепты

 
×