Мясные рулетики "На один зубок"
Вкусные, сочные мясные рулетики "На один зубок" для быстрого и сытного перекуса. Готовится блюдо очень просто и занимает совсем немного времени. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите, ополосните и нарежьте соломкой. Затем залейте кипятком и оставьте на 15 минут постоять. За это время картофель дойдет до состояния полуготовности.
Шаг 3
Мясо нарежьте на небольшие порционные кусочки и немного его отбейте.
Шаг 4
Посыпьте мясо солью и специями. Нанесите немного майонеза.
Шаг 5
На каждый кусочек мяса выложите немного картофеля и скрутите в рулетик. Для надежности можно скрепить рулет зубочисткой.
Шаг 6
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё мясные рулеты. Чтобы мясо не высыхало при запекании, смажьте верх рулетов растительным маслом. Поставьте рулеты в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 7
Готовые рулеты извлеките из духовки. Верх можно посыпать кунжутом.
Шаг 8
Подавайте рулетики к столу в горячем виде. Приятного аппетита!