Мясные рулетики "На один зубок"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Мясные рулетики "На один зубок"

Вкусные, сочные мясные рулетики "На один зубок" для быстрого и сытного перекуса. Готовится блюдо очень просто и занимает совсем немного времени. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Майонез 50 Грамм
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите, ополосните и нарежьте соломкой. Затем залейте кипятком и оставьте на 15 минут постоять. За это время картофель дойдет до состояния полуготовности.

Шаг 3

Мясо нарежьте на небольшие порционные кусочки и немного его отбейте.

Шаг 4

Посыпьте мясо солью и специями. Нанесите немного майонеза.

Шаг 5

На каждый кусочек мяса выложите немного картофеля и скрутите в рулетик. Для надежности можно скрепить рулет зубочисткой.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё мясные рулеты. Чтобы мясо не высыхало при запекании, смажьте верх рулетов растительным маслом. Поставьте рулеты в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 7

Готовые рулеты извлеките из духовки. Верх можно посыпать кунжутом.

Шаг 8

Подавайте рулетики к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×