Итальянский бутерброд с говядиной
Рецепт приготовления итальянской закуски на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 6 Зубчиков
- Жареная говядина 1,8 Килограмма
- Лавровый лист 2 Штуки
- Красный перец 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Ст. ложка
- Итальянская булочка 8 Штук
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Мелко порезать чеснок и заправить в мясо, для этого нужно сделать несколько отверстий с помощью ножа. Положить мясо в сковороду, залить водой, добавить приправ, плотно накрыть крышкой и запекать в течении 2 часов. Добавить воду по мере выкипания.
Удалить говядину из сковороды и нарезать средними кусочками. Верните мясо в соус. Дайте настояться около 25 минут перед подачей на стол. Собрать начинку в итальянские булочки.
Видео рецепт "Итальянский бутерброд с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Буженина из говядины в рукаве
1 ч. 0 мин
Закуска по-пражски
2 ч. 0 мин
Говядина в горчице и слоеном тесте
1 дн. 2 ч. 0 мин
Пacтрoмa из говядины
20 мин
Лангет в лаваше
2 дн. 9 ч. 0 мин
Копченые колбаски
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с сыром в духовке
12 ч. 0 мин
Шашлык на кефире из говядины