Итальянский бутерброд с говядиной
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Deemmaq

Итальянский бутерброд с говядиной

Рецепт приготовления итальянской закуски на завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Жареная говядина 1,8 Килограмма
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Красный перец 1 Ст. ложка
  • Орегано 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Черный перец 1 Ст. ложка
  • Итальянская булочка 8 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов. Мелко порезать чеснок и заправить в мясо, для этого нужно сделать несколько отверстий с помощью ножа. Положить мясо в сковороду, залить водой, добавить приправ, плотно накрыть крышкой и запекать в течении 2 часов. Добавить воду по мере выкипания.
Удалить говядину из сковороды и нарезать средними кусочками. Верните мясо в соус. Дайте настояться около 25 минут перед подачей на стол. Собрать начинку в итальянские булочки.

Видео рецепт "Итальянский бутерброд с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский бутерброд с говядиной
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×