Сэндвич с говядиной
После мясного рагу или супа остаётся говяжье мясо. Его можно использовать для сэндвича. Получится мягкий, сытный и нежный сэндвич с говядиной. Который можно взять в школу, на природу или на работу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 30 Грамм
- Хлеб 2 Ломтика
-
Томатный соус
1 Ст. ложка
Можно использовать кетчуп. - Соль По вкусу
- Приготовленная говядина 50-100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.
Шаг 2
Выложите говядину на ломтик хлеба.
Шаг 3
Накройте вторым. Разрежьте и наслаждайтесь приятным вкусом. Сэндвич с говядиной вас не разочарует.
Видео рецепт "Сэндвич с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2