Сэндвич с говядиной
После мясного рагу или супа остаётся говяжье мясо. Его можно использовать для сэндвича. Получится мягкий, сытный и нежный сэндвич с говядиной. Который можно взять в школу, на природу или на работу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Приготовленная говядина 50-100 Грамм
-
Томатный соус
1 Ст. ложка
Можно использовать кетчуп. - Сливочное масло 30 Грамм
- Хлеб 2 Ломтика
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.
Шаг 2
Выложите говядину на ломтик хлеба.
Шаг 3
Накройте вторым. Разрежьте и наслаждайтесь приятным вкусом. Сэндвич с говядиной вас не разочарует.
Видео рецепт "Сэндвич с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
0 мин
Сэндвич с мясным чили
0 мин
Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром
0 мин
Американский бутерброд с говядиной
0 мин
Сэндвичи со стейком и луком
0 мин
Мясной Сэндвич
0 мин
Итальянский бутерброд с говядиной
0 мин
Сэндвичи со стейком
0 мин
Сэндвич с мясными шариками
0 мин
Американский Сэндвич
0 мин
Сэндвичи с мясом
0 мин
Сэндвич с котлетой