Канапе рыбное Ассорти
20 мин
количество порций 4

Канапе рыбное Ассорти

Рецепт ассорти рыбное - приготовление закуски канапе из морепродуктов с зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 60 Грамм
  • Черная икра 40 Грамм
  • Красная икра 40 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Петрушка и укроп - По вкусу
Количество порций

Калорийность

350 ккал

Калорийность

13 г

Белки

33 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Филе нарезается небольшими ломтиками, после чего заверните его рулетиками, наполнив каждый из них черной икрой. Яйца варятся вкрутую. После чего остужаются, чистятся, разрезаются пополам вдоль. Выньте из них желток, который следует растереть до однородной массы с частью сливочного масла. Белки кладутся на блюдо и фаршируются смесью из желтков с маслом. Затем на них следует выложить рыбные рулетики и красную икру. Перед тем, как подавать канапе к столу, украсьте это блюдо небольшой сеточкой из сливочного масла, а также притрусите сверху свежей рубленой зеленью петрушки, либо укропа.

Видео рецепт "Канапе рыбное Ассорти"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Канапе рыбное Ассорти
Оценить рецепт
4.1 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×