Найти идеальный рецепт


Канапе рыбное Ассорти
20 мин
4

Канапе рыбное Ассорти

Рецепт ассорти рыбное - приготовление закуски канапе из морепродуктов с зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 60 грамм
  • Черная икра 40 грамм
  • Красная икра 40 грамм
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Петрушка и укроп - по вкусу

Калорийность

350 ккал

Калорийность

13 г

Белки

33 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Филе нарезается небольшими ломтиками, после чего заверните его рулетиками, наполнив каждый из них черной икрой. Яйца варятся вкрутую. После чего остужаются, чистятся, разрезаются пополам вдоль. Выньте из них желток, который следует растереть до однородной массы с частью сливочного масла. Белки кладутся на блюдо и фаршируются смесью из желтков с маслом. Затем на них следует выложить рыбные рулетики и красную икру. Перед тем, как подавать канапе к столу, украсьте это блюдо небольшой сеточкой из сливочного масла, а также притрусите сверху свежей рубленой зеленью петрушки, либо укропа.

Видео рецепт "Канапе рыбное Ассорти"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Канапе рыбное Ассорти
Оценить рецепт
4.1 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ассорти из канапе
Картофель вареный Свекла вареная Огурец свежий Лосось соленый или копченый Сыр творожный Помидор Яйцо вареное Филе сельди Хлеб Лосось соленый Сыр козий Филе сельди Хлеб Сок лимона Сыр творожный Сыр творожный Зелень порезанная Лук-шалот Лук-шалот Каперсы Сок лимона Сок лимона Уксус Сливки жирные Сахар Каперсы Васаби Паприка Зелень Зелень Табаско Соль
Предлагаю вам несколько вариантов канапе для праздничного стола! Закуски на шпажках пользуются огромной популярностью. Заходите и посмотрите: уверена, вы выберете вариант канапе для новогоднего стола!
30 мин
5.0
Канапе для праздничного стола
Сливочное масло Хлеб черный Белый хлеб Сельдь соленая филе Колбаса московская Колбаса докторская Твёрдый сыр Помидоры черри Репчатый лук красный Лимон Оливки чёрные Листья зеленого салата Укроп Петрушка
Лучше всего начинать торжественное меню с канапе. Эта закуска идеально подходит для многих случаев. Она украсит стол и одновременно пробудит аппетит у всех собравшихся гостей. Я люблю эксперименты!
25 мин
4.4

×