Рыбное ассорти
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыбное ассорти

На праздничный стол чудесным вариантом закуски будет не только колбасная или сырная нарезка, но и рыбная. Она прекрасно разнообразит меню и вкусом, и пользой. Возьмите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное ассорти По вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Икра 1 Ст. ложка
  • Зелень, маслины По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите несколько видов рыбы по вкусу и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 2

Выложите на красивую тарелку для подачи.

Шаг 3

Добавьте лимончик, икру, зелень, оливки или маслины и т.д.

Шаг 4

Невероятная красота! Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×