Рыбное кольцо с овощами
Интересная подача обычного блюда. Прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Блюдо сочетает в себе и гарнир в виде овощей, и запеченную рыбу. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбное 2 Штуки
- Баклажан 150 Грамм
- Помидор 150 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 50 Грамм
- Зелень нарезанная 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбное филе помойте и просушите.
Шаг 2
2. Баклажан, помидор, лук, чеснок и зелень мелко нарежьте.
Шаг 3
3. Овощи перемешайте, добавьте масло и соевый соус. Перемешайте.
Шаг 4
4. Каждое рыбное филе немного посолите, сверните в круг и скрепите зубочисткой.
Шаг 5
5. Выложите в центр овощи и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рыба с морковью в духовке
1 ч. 30 мин
Рыба по-русски
1 ч. 0 мин
Морской окунь со сливками и чесноком
20 мин
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
40 мин
Рыба тилапия
30 мин
Пармезановая рыбка
45 мин
Рыба в соли
1 ч. 0 мин
Рыба с луком и морковью