Рыба в горшочке с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Наталья Польщак

Рыба в горшочке с овощами

Очень часто в горшочках готовят картошку с мясом или овощное рагу. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить рыбу в горшочке с овощами. Она получается нежная, к тому же одновременно готовлю и гарнир.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Красный перец 0,5 Штуки
  • Морковка 1 Штука
  • Картошка 8-10 Штук
  • Томатный соус 0,5 Литра
  • Консервированная фасоль 0,5 Килограмма
  • Треска 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Вымойте и очистите овощи: морковь, лук, чеснок, кабачки, перец и картофель. Лук и перец нарежьте крупно, морковь натрите на крупной терке. Кабачки порежьте тонкими кольцами. Чеснок нарежьте мелко. Картошку нарежьте средним или мелким кубиком.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, добавьте морковь, чеснок, кабачки, картошку и перец.

Шаг 3

Добавьте в сковороду консервированную белую фасоль и влейте соус. По вкусу посолите и поперчите. Тушите овощи почти до готовности.

Шаг 4

Тем временем каждое рыбное филе разрежьте на 10 частей, посолите и поперчите.

Шаг 5

Распределите по горшочкам тушенные овощи, а сверху выложите кусочки рыбы, закройте крышку и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.

Шаг 6

Готовое блюдо аккуратно выложите на тарелку и подавайте к столу теплым.

Похожий видео рецепт "Рыба в горшочке с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×