Судак в горшочке
Судак - это очень вкусная и при этом нежирная рыба. Мы запечем судака в горшочке с овощами в кефирной заливке, в итоге у нас получится невероятно вкусное и можно даже сказать диетическое блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 2 Штуки
- Кабачок средний 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста цветная 200 Грамм
- Кефир нежирный 0,5 Литра
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Шаг 1

Для начала нам необходимо разделать рыбу. Для этого мы отрезаем голову, хвост и плавники, потрошим ее и тщательно промываем.
Шаг 2

Разрезаем тушки на небольшие куски и укладываем на дно горшочка.
Шаг 3

Следующим слоем выкладываем цветную капусту.
Шаг 4

Теперь нарезаем морковь соломкой, а кабачок режем на средние кусочки и выкладываем в горшочек поверх рыбы и капусты.
Шаг 5

Солим, добавляем специи и заливаем кефиром так, чтобы он не доставал до края 1-1,5 см.
Шаг 6

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее горшочек на 1,5 часа. Получается очень вкусно и низкокалорийно.
Похожий видео рецепт "Судак в горшочке"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






