Горшочки с капустой, картофелем и курицей
Еда в горшочках всегда получается особенно привлекательной с эстетической точки зрения. Я уже не говорю о том, что это невероятно вкусно, сытно и очень аппетитно! Блюдо подойдет на ужин или обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Болгарский перец 200 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Перец 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем лук, морковь трем на терке.
Шаг 2
Куриное филе нарезаем кубиками.
Шаг 3
Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также поступаем с перцем. Капусту просто нашинкуйте.
Шаг 4
Дно каждого горшочка нужно смазать растительным маслом, а затем выложить мясо, посолить и поперчить его. Затем кладем в произвольном порядке: капусту, картошку, лук, морковь и перец. В каждый горшочек вливаем немного воды, чтобы содержимое протушилось. Тушить нужно в течение часа при температуре в 200 градусов.
Шаг 5
При подаче на столу присыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!