Горшочки с капустой, картофелем и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Саша Кружко

Горшочки с капустой, картофелем и курицей

Еда в горшочках всегда получается особенно привлекательной с эстетической точки зрения. Я уже не говорю о том, что это невероятно вкусно, сытно и очень аппетитно! Блюдо подойдет на ужин или обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Болгарский перец 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Соль 2-3 Ст. ложек
  • Перец 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчаем лук, морковь трем на терке.

Шаг 2

Куриное филе нарезаем кубиками.

Шаг 3

Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также поступаем с перцем. Капусту просто нашинкуйте.

Шаг 4

Дно каждого горшочка нужно смазать растительным маслом, а затем выложить мясо, посолить и поперчить его. Затем кладем в произвольном порядке: капусту, картошку, лук, морковь и перец. В каждый горшочек вливаем немного воды, чтобы содержимое протушилось. Тушить нужно в течение часа при температуре в 200 градусов.

Шаг 5

При подаче на столу присыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горшочки с капустой, картофелем и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горшочки с капустой, картофелем и курицей
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×