Салат из судака
40 мин
количество порций 4

Салат из судака

Рецепт приготовления салата из судака

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
    вареного
  • Красный сладкий перец 1 Штука
  • Филе судака 4 Штуки
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Кедровые орехи 3 Ст. ложки
  • Соль, черный перец 1 Штука
    по вкусу
  • Рукола 2 Штуки
    горсти
Количество порций

Шаг 1

Перец помыть, порезать на 4 части, выбрать сердцевину. Уложить на противень кожицей вверх, сбрызнуть столовой ложкой масла и запекать в разогретой до 200 °С духовке 10 мин. Добавить филе судака, осыпать кедровыми орешками и поставить обратно в духовку еще на 10 мин. Затем остудить.

Шаг 2

Картофель крупно нарезать. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем, к смеси всыпать каперсы. Заправить картофель.

Шаг 3

Порезать перцы полосками, рыбу средними кусочками. Руколу помыть И уложить по порционным тарелкам. Сверху поместить картофель, куски судака и перца.

Видео рецепт "Салат из судака"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из судака
Оценить рецепт
3.6 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×