Салат из судака
Рецепт приготовления салата из судака
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 4 штуки
- Красный сладкий перец 1 штука
- Картофель 500 грамм вареного
- Кедровые орехи 3 ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Каперсы 2 ст. ложки
- Рукола 2 штуки горсти
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль, черный перец 1 штука по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Перец помыть, порезать на 4 части, выбрать сердцевину. Уложить на противень кожицей вверх, сбрызнуть столовой ложкой масла и запекать в разогретой до 200 °С духовке 10 мин. Добавить филе судака, осыпать кедровыми орешками и поставить обратно в духовку еще на 10 мин. Затем остудить.
Шаг 2

Картофель крупно нарезать. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем, к смеси всыпать каперсы. Заправить картофель.
Шаг 3

Порезать перцы полосками, рыбу средними кусочками. Руколу помыть И уложить по порционным тарелкам. Сверху поместить картофель, куски судака и перца.
Видео рецепт "Салат из судака"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6
9