Салат из судака
Рецепт приготовления салата из судака
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
500 Грамм
вареного - Красный сладкий перец 1 Штука
- Филе судака 4 Штуки
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Кедровые орехи 3 Ст. ложки
-
Соль, черный перец
1 Штука
по вкусу -
Рукола
2 Штуки
горсти
Количество порций
Шаг 1
Перец помыть, порезать на 4 части, выбрать сердцевину. Уложить на противень кожицей вверх, сбрызнуть столовой ложкой масла и запекать в разогретой до 200 °С духовке 10 мин. Добавить филе судака, осыпать кедровыми орешками и поставить обратно в духовку еще на 10 мин. Затем остудить.
Шаг 2
Картофель крупно нарезать. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем, к смеси всыпать каперсы. Заправить картофель.
Шаг 3
Порезать перцы полосками, рыбу средними кусочками. Руколу помыть И уложить по порционным тарелкам. Сверху поместить картофель, куски судака и перца.
Видео рецепт "Салат из судака"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
9