Курица в горшочке с паприкой и сливками
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Курица в горшочке с паприкой и сливками

Готовим курицу в горшочке со сливками и паприкой. Блюда, которые готовятся в горшочках, получаются необыкновенно вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Сливки 200 Грамм
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В первую очередь промоем курицу, нарежем ее кусками и натираем каждый кусочек перцем и солью.

Шаг 2

2. Теперь займемся луком. Очистим его и нарежем полукольцами.

Шаг 3

3. В миске смешаем томатную пасту, сливки и паприку. По вкусу можно добавлять различные специи.

Шаг 4

4. Кусочки курицы кладем в приготовленный соус, туда же добавляем нарезанный лук. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 5

5. Перекладываем все это в горшочек. Если есть необходимость, можно добавить немного жидкости. Добавленная жидкость должна быть в уровень с курицей. Кусочки масла кладем сверху. Закроем горшок крышкой. Примерно часа полтора готовим в духовке (температура 180 градусов)

Шаг 6

6. Далее вынимаем из духовки и можем подавать к столу.

Видео рецепт "Курица в горшочке с паприкой и сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в горшочке с паприкой и сливками
Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×