Курица в горшочке с паприкой и сливками
Готовим курицу в горшочке со сливками и паприкой. Блюда, которые готовятся в горшочках, получаются необыкновенно вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Сливки 200 Грамм
- Паприка 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В первую очередь промоем курицу, нарежем ее кусками и натираем каждый кусочек перцем и солью.
Шаг 2
2. Теперь займемся луком. Очистим его и нарежем полукольцами.
Шаг 3
3. В миске смешаем томатную пасту, сливки и паприку. По вкусу можно добавлять различные специи.
Шаг 4
4. Кусочки курицы кладем в приготовленный соус, туда же добавляем нарезанный лук. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 5
5. Перекладываем все это в горшочек. Если есть необходимость, можно добавить немного жидкости. Добавленная жидкость должна быть в уровень с курицей. Кусочки масла кладем сверху. Закроем горшок крышкой. Примерно часа полтора готовим в духовке (температура 180 градусов)
Шаг 6
6. Далее вынимаем из духовки и можем подавать к столу.