Яичные конверты
Порадуйте свою семью сытным, простым, незамысловатым и очень вкусным завтраком: приготовьте яичные конвертики. Набор продуктов простой, способ приготовления - элементарный, а результат - превосходный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 100 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу - Растительное масло 1-2 Капель
-
Черный молотый перец
1-2 Щепоток
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой простой набор продуктов нам необходим для приготовления конвертиков.
Шаг 2
2. Взбиваем яйца со щепоткой соли и перца венчиком или миксером.
Шаг 3
3. Сыр и ветчину трем на мелкой терке. Также можно добавить любое мясо, грибы, овощи.
Шаг 4
4. Затем половником или ложкой выкладываем яичную смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 5
5. Жарим одну-две минуты и аккуратно переворачиваем яичный блинчик на другую сторону. В середину выкладываем сыр и ветчину
Шаг 6
6. Затем сразу складываем блинчик конвертиком. Сверху слегка прижимаем лопаткой, чтобы сыр расплавился и склеил конвертик.
Шаг 7
9. Затем снова переворачиваем конвертик, слегка прижимаем лопаткой и держим на огне несколько секунд.