Оригинальный яичный рулет
Простая яичница на завтрак? Это не для нас, ведь можно сделать вкусную яичницу с интересной подачей, завернув ее в рулет. Именно о таком варианте и расскажу, как приготовить оригинальный яичный рулет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Кинза 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте и измельчите кинзу, помойте и натрите на средней терке морковь.
Шаг 2
2. Разбейте в среднюю миску 4 яйца.
Шаг 3
3. Добавьте к яйцам морковь и зелень.
Шаг 4
4. Посолите и тщательно перемешайте, разделите смесь на две части.
Шаг 5
5. Разогрейте сковороду с маслом и влейте в нее ½ часть яичной смеси, готовьте в течение 8-10 минут.
Шаг 6
6. Затем сверните приготовленное яйцо в рулет, немного оставив край, и отодвиньте его на одну сторону.
Шаг 7
7. Влейте оставшуюся часть яичной смеси в сковороду, готовьте 5-8 минут.
Шаг 8
8. Заверните все рулетом, как и первую часть, но на этот раз не оставляйте край.
Шаг 9
9. Приготовленный рулет разрежьте на кусочки и подавайте к столу.