Оригинальный яичный рулет
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Оригинальный яичный рулет

Простая яичница на завтрак? Это не для нас, ведь можно сделать вкусную яичницу с интересной подачей, завернув ее в рулет. Именно о таком варианте и расскажу, как приготовить оригинальный яичный рулет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Кинза 3 Штуки
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте и измельчите кинзу, помойте и натрите на средней терке морковь.

Шаг 2

2. Разбейте в среднюю миску 4 яйца.

Шаг 3

3. Добавьте к яйцам морковь и зелень.

Шаг 4

4. Посолите и тщательно перемешайте, разделите смесь на две части.

Шаг 5

5. Разогрейте сковороду с маслом и влейте в нее ½ часть яичной смеси, готовьте в течение 8-10 минут.

Шаг 6

6. Затем сверните приготовленное яйцо в рулет, немного оставив край, и отодвиньте его на одну сторону.

Шаг 7

7. Влейте оставшуюся часть яичной смеси в сковороду, готовьте 5-8 минут.

Шаг 8

8. Заверните все рулетом, как и первую часть, но на этот раз не оставляйте край.

Шаг 9

9. Приготовленный рулет разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×