Найти идеальный рецепт

Рулет из яиц с начинкой
1 ч.
1

Рулет из яиц с начинкой

Гости на пороге и хочется их вкусно накормить? Тогда попробуйте этот простой рецепт рулета из яиц с начинкой. Такая закуска отлично будет смотреться на праздничном столе и на пикнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 8 штук
  • Мука 3 ст. ложки
  • Молоко 150 мл
  • Шпинат 50 грамм
  • Оливковое масло 1 ч. ложка
  • Сыр 100 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка

Калорийность

174 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яйца взбить в небольшой мисочке венчиком или миксером.

Шаг 2

2. Отдельно молоко взбить с просеянной мукой до однородной консистенции и ввести к яйцам. Активно взбивать, чтобы в массе не было комочков и она была воздушной. Посолить и поперчить по вкусу. Как сделать рулет из яиц с начинкой еще интереснее? Можно добавить сушеные травы или другие специи по вкусу.

Шаг 3

3. Жаропрочную форму застелить бумагой для выпечки и вылить яичную смесь. Разровнять и отправить в разогретую духовку минут на 5, чтобы масса слегка схватилась.

Шаг 4

4. Шпинат вымыть, немного измельчить и отправить на сковороду. Обжарить немного с добавлением оливкового масла. Сыр натереть на терке или нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5

5. Шпинат посолить и поперчить по вкусу и выложить на яйца. Ровным слоем распределить сыр и отправить форму в духовку минут на 20.

Шаг 6

6. Готовый омлет остудить немного. При желании в середину можно добавить соус или ветчину, например.

Шаг 7

7. Свернуть, прижимая плотно, и рулет из яиц с начинкой в домашних условиях готов. Оставить его еще на 5-10 минут в таком виде, а затем можно резать кусочками и подавать к столу.

Оценить рецепт
3.8 8
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой
Панировочные сухари Куриный бульон Орехи пекан Сливочное масло Масло Дижонская горчица Мед Яйцо Белое вино Черешковый сельдерей Оливковое масло Спаржа Сморчки Чеснок Петрушка Тмин Шалфей Для рулета: утиные грудки Приправы Для тыквенно-грибной начинки: луковица Тыква
Рецепт приготовления утиных рулетов в маринаде с тыквенно-рибной начинкой
1 ч. 30 мин
3.7
Рыбный рулет со шпинатной начинкой
Стручковая фасоль Филе лосося Филе белой рыбы Сливки Молоко Сливочное масло Мука Панировка Яйцо Тертый мускатный орех Яичный желток Соль, перец
Рецепт приготовления рыбного рулета.
2 ч.
3.7
139
Мясной рулет и макароны с сыром
Фарш Молоко Паста Сухари Кетчуп Масло Соус "Вустершир" Мука Горчица Оливковое масло Сыр Чеддер Луковица Яйцо
Рецепт приготовления южноамериканского мясного рулета с гарниром из макарон и сыра.
1 ч.
4.5
Рулеты по-швабски
Мука Свиная грудинка Чернослив Свиной жир Сливочное масло Соль Ягоды можжевельника Яйца Луковица Соль, перец Бутон гвоздики
Рецепт приготовления рулета по-швабски. Немецкая кухня.
2 ч.
4.8
×