Сладкий завтрак из яиц
Яйца на завтрак – самый простой и стандартный вариант. Нет ничего проще чем сделать яичницу, глазунью, яйца всмятку и прочие блюда. Расскажу еще один рецепт, как приготовить сладкий завтрак из яиц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нектарин 1 Штука
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Варенье 1 Ст. ложка
- Яйцо 3 Штуки
- Сахарная пудра 2 Чайных ложки
- Ванильный сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом мою яйца, затем отделяю желтки от белков.
Шаг 2
2. Белки перекладываю в сухую чашу и взбиваю до пышной пены.
Шаг 3
3. Желтки смешиваю с 1 ложкой сахарной пудры и взбиваю венчиком, затем ввожу ванильный сахар.
Шаг 4
4. Соединяю желтки с белками и перемешиваю.
Шаг 5
5. Сковороду ставлю на огонь и кладу кусочек сливочного масла, растапливаю его.
Шаг 6
6. На раскаленную поверхность выливаю яйца, готовлю на среднем огне под закрытой крышкой и не переворачиваю.
Шаг 7
7. Нектарин мою и нарезаю небольшими дольками.
Шаг 8
8. Горячий омлет снимаю с огня и перекладываю на тарелку, добавляю дольки нектарина, варенье и посыпаю сахарной пудрой.