Рулет из свиных ушей
Многие даже не подозревают, что из обычных свиных ушей можно приготовить вкусную и оригинальную закуску. Готовится просто, а получается шикарно. Так что берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Уши свиные 2 Штуки
- Свинина 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Морковь 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из свиных ушей. Овощи почистите и сполосните. При необходимости опалите уши на огне кухонной плиты. Уши промойте в теплой воде мягкой щеткой, удаляя следы копчения.
Шаг 2
У ушей разрежьте перемычку, чтобы они раскрылись. Выложите уши в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения, варите 5 минут и слейте воду. Затем в кастрюлю к ушам добавьте мясо, лавровый лист, перец, нарезанную морковь и репчатый лук. Налейте два литра воды и поставьте на средний огонь. Варите уши в течение 2 часов.
Шаг 3
Переложите готовое мясо и уши в миску, остудите до теплого состояния.
Шаг 4
Чеснок измельчите и смешайте с молотым перцем и солью.
Шаг 5
Свинину мелко порежьте и перемешайте с чесночной массой.
Шаг 6
Расстелите пищевую пленку и выложите отварные уши внахлест. Выложите сверху мясо с чесноком ровным слоем.
Шаг 7
Сверните уши в плотный рулет и замотайте в пленку. После остывания уберите в холодильник на 8 часов.
Шаг 8
Приятного аппетита!