Рулет из свиных ушей
11 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рулет из свиных ушей

Многие даже не подозревают, что из обычных свиных ушей можно приготовить вкусную и оригинальную закуску. Готовится просто, а получается шикарно. Так что берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец черный По вкусу
  • Уши свиные 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из свиных ушей. Овощи почистите и сполосните. При необходимости опалите уши на огне кухонной плиты. Уши промойте в теплой воде мягкой щеткой, удаляя следы копчения.

Шаг 2

У ушей разрежьте перемычку, чтобы они раскрылись. Выложите уши в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения, варите 5 минут и слейте воду. Затем в кастрюлю к ушам добавьте мясо, лавровый лист, перец, нарезанную морковь и репчатый лук. Налейте два литра воды и поставьте на средний огонь. Варите уши в течение 2 часов.

Шаг 3

Переложите готовое мясо и уши в миску, остудите до теплого состояния.

Шаг 4

Чеснок измельчите и смешайте с молотым перцем и солью.

Шаг 5

Свинину мелко порежьте и перемешайте с чесночной массой.

Шаг 6

Расстелите пищевую пленку и выложите отварные уши внахлест. Выложите сверху мясо с чесноком ровным слоем.

Шаг 7

Сверните уши в плотный рулет и замотайте в пленку. После остывания уберите в холодильник на 8 часов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из свиных ушей"

Видео рецепт Рулет из свиных ушей
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×