Cвиные ушки жареные с луком
Cвиные ушки жареные с луком - простой в приготовлении салат. Лук мы подадим синий, свежий, а также добавим шпината, чтобы он связал все ингредиенты в единое целое. Уши отварим и обжарим на масле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ушки 4 штуки
- Синий лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 7-9 ст. ложек
- Лавровый лист 2 штуки
- Шпинат 1 штука
- Петрушка - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки жареные с луком?
1. Уши надо тщательно почистить и хорошенько вымыть.
2. Обработанные уши выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь понизьте (вода должна слабо кипеть) и варите в течение двух часов. Снимайте пенку. В конце варки добавьте лавровый лист. Готовые ушки остудите прямо в бульоне. Затем вытащите и дайте им стечь.
3. Уши нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите.
4. В сковороде нагрейте 5 ложек растительного масла. Выложите ушки и, постоянно помешивая, обжарьте.
5. Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
6. Шпинат и петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. Шпинат нарежьте или порвите. Петрушку ищмельчите ножом.
7. Остывшие обжаренные ушки выложите в глубокую миску, добавьте зелень, лук, растительное масло, соль, перец, если желаете, лимонного сока. Перемешайте.
Свиные ушки жареные с луком готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cвиные ушки жареные с луком"

Похожие рецепты








