Найти идеальный рецепт


Cвиные ушки жареные с луком
3 ч.
5

Cвиные ушки жареные с луком

Cвиные ушки жареные с луком - простой в приготовлении салат. Лук мы подадим синий, свежий, а также добавим шпината, чтобы он связал все ингредиенты в единое целое. Уши отварим и обжарим на масле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ушки 4 штуки
  • Синий лук 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 7-9 ст. ложек
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Шпинат 1 штука
  • Петрушка - по вкусу

Калорийность

899 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки жареные с луком?
1. Уши надо тщательно почистить и хорошенько вымыть.
2. Обработанные уши выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь понизьте (вода должна слабо кипеть) и варите в течение двух часов. Снимайте пенку. В конце варки добавьте лавровый лист. Готовые ушки остудите прямо в бульоне. Затем вытащите и дайте им стечь.
3. Уши нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите.
4. В сковороде нагрейте 5 ложек растительного масла. Выложите ушки и, постоянно помешивая, обжарьте.
5. Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
6. Шпинат и петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. Шпинат нарежьте или порвите. Петрушку ищмельчите ножом.
7. Остывшие обжаренные ушки выложите в глубокую миску, добавьте зелень, лук, растительное масло, соль, перец, если желаете, лимонного сока. Перемешайте.
Свиные ушки жареные с луком готовы!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cвиные ушки жареные с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cвиные ушки жареные с луком
Оценить рецепт
3.9 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Острая закуска из свиных ушей
Растительное масло Чеснок Репчатый лук Перец и соль Лайм Уши свиные Перец горошек Пучок петрушки Корень хрена Перец сладкий Лавровый лист
Рецепт приготовления закуски из свиных ушей. Все, кто любит хрящики. Будут в восторге от этого вкусного блюда.
1 ч. 30 мин
3.8
71
Свиные уши с фасолью по-деревенски
Темная фасоль Сметана Чеснок Томатная паста Корень хрена Репчатый лук Хмели-сунели Лавровый лист Перец и соль Перец горошек Свиные уши
В данном рецепте приготавливаются свиные уши с фасолью по-деревенски, совсем не сложный рецепт. Все любители плотно покушать будут рады этому блюду.
1 ч. 30 мин
4.8
Свиные уши к пиву
Свежие свиные уши Масло оливковое Чеснок Чеснок сушеный Хмели-сунели Уксус винный Сушеная аджика Розмарин сушеный Чеснок свежий измельченный Куркума Зерна кориандра Сушеные прованские травы Зерна кориандра Лук репчатый Перец душистый горошком Лавровый лист Соевый соус Соль
Свиные уши – это аппетитная и вкусная закуска к пиву, ее подают в закусочных и пивных барах. Расскажу и покажу, как приготовить действительно вкусные маринованные свиные уши к пиву дома, это просто.
7 ч.
4.1
Салат с свиными ушами и огурцом
Соевый соус Петрушка Чеснок Масло растительное Огурцы свежие Лук зеленый Соль Перец черный молотый Кориандр молотый Перец красный острый Ухо свиное
Вкусный и аппетитный салат можно приготовить из свиных ушей и свежих огурцов, подавая его к столу к обеду или ужину. Не забывайте про соевый соус и чеснок, без которых блюдо не будет столь ароматным!
3 ч.
5.0

×