Cвиные ушки жареные с луком
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — DianaV

Cвиные ушки жареные с луком

Cвиные ушки жареные с луком - простой в приготовлении салат. Лук мы подадим синий, свежий, а также добавим шпината, чтобы он связал все ингредиенты в единое целое. Уши отварим и обжарим на масле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ушки 4 Штуки
  • Синий лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 7-9 Ст. ложек
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Шпинат 1 Штука
  • Петрушка - По вкусу
Количество порций

Калорийность

899 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки жареные с луком?
1. Уши надо тщательно почистить и хорошенько вымыть.
2. Обработанные уши выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь понизьте (вода должна слабо кипеть) и варите в течение двух часов. Снимайте пенку. В конце варки добавьте лавровый лист. Готовые ушки остудите прямо в бульоне. Затем вытащите и дайте им стечь.
3. Уши нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите.
4. В сковороде нагрейте 5 ложек растительного масла. Выложите ушки и, постоянно помешивая, обжарьте.
5. Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
6. Шпинат и петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. Шпинат нарежьте или порвите. Петрушку ищмельчите ножом.
7. Остывшие обжаренные ушки выложите в глубокую миску, добавьте зелень, лук, растительное масло, соль, перец, если желаете, лимонного сока. Перемешайте.
Свиные ушки жареные с луком готовы!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cвиные ушки жареные с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cвиные ушки жареные с луком
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×