Найти идеальный рецепт

Cвиные ушки жареные с луком
3 ч.
5

Cвиные ушки жареные с луком

Cвиные ушки жареные с луком - простой в приготовлении салат. Лук мы подадим синий, свежий, а также добавим шпината, чтобы он связал все ингредиенты в единое целое. Уши отварим и обжарим на масле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ушки 4 штуки
  • Синий лук 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 7-9 ст. ложек
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Шпинат 1 штука
  • Петрушка - по вкусу

Калорийность

899 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки жареные с луком?
1. Уши надо тщательно почистить и хорошенько вымыть.
2. Обработанные уши выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь понизьте (вода должна слабо кипеть) и варите в течение двух часов. Снимайте пенку. В конце варки добавьте лавровый лист. Готовые ушки остудите прямо в бульоне. Затем вытащите и дайте им стечь.
3. Уши нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите.
4. В сковороде нагрейте 5 ложек растительного масла. Выложите ушки и, постоянно помешивая, обжарьте.
5. Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
6. Шпинат и петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. Шпинат нарежьте или порвите. Петрушку ищмельчите ножом.
7. Остывшие обжаренные ушки выложите в глубокую миску, добавьте зелень, лук, растительное масло, соль, перец, если желаете, лимонного сока. Перемешайте.
Свиные ушки жареные с луком готовы!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cвиные ушки жареные с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cвиные ушки жареные с луком
Оценить рецепт
3.9 7

Похожие рецепты

Острая закуска из свиных ушей
Растительное масло Чеснок Корень хрена Лайм Пучок петрушки Репчатый лук Перец сладкий Лавровый лист Перец и соль Перец горошек Уши свиные
Рецепт приготовления закуски из свиных ушей. Все, кто любит хрящики. Будут в восторге от этого вкусного блюда.
1 ч. 30 мин
3.8
71
Свиные уши с фасолью по-деревенски
Темная фасоль Сметана Томатная паста Чеснок Репчатый лук Перец и соль Корень хрена Свиные уши Хмели-сунели Лавровый лист Перец горошек
В данном рецепте приготавливаются свиные уши с фасолью по-деревенски, совсем не сложный рецепт. Все любители плотно покушать будут рады этому блюду.
1 ч. 30 мин
4.8
Свиные уши к пиву
Свежие свиные уши Масло оливковое Чеснок Хмели-сунели Уксус винный Чеснок сушеный Зерна кориандра Куркума Зерна кориандра Розмарин сушеный Сушеные прованские травы Сушеная аджика Чеснок свежий измельченный Лавровый лист Лук репчатый Соевый соус Соль Перец душистый горошком
Свиные уши – это аппетитная и вкусная закуска к пиву, ее подают в закусочных и пивных барах. Расскажу и покажу, как приготовить действительно вкусные маринованные свиные уши к пиву дома, это просто.
7 ч.
4.1
Салат с свиными ушами и огурцом
Соевый соус Петрушка Чеснок Масло растительное Огурцы свежие Лук зеленый Соль Перец черный молотый Кориандр молотый Перец красный острый Ухо свиное
Вкусный и аппетитный салат можно приготовить из свиных ушей и свежих огурцов, подавая его к столу к обеду или ужину. Не забывайте про соевый соус и чеснок, без которых блюдо не будет столь ароматным!
3 ч.
4.6
×