Найти идеальный рецепт

Кабачки с яйцом
25 мин
3

Кабачки с яйцом

Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Подсолнечное масло - по вкусу

Калорийность

37 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки нарезаем.

Шаг 2

В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.

Шаг 3

Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим.

Шаг 4

Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо.

Шаг 5

Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.

Оценить рецепт
4.2 149
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×