Кабачки с яйцом
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алиса

Кабачки с яйцом

Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Подсолнечное масло - По вкусу
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки нарезаем.

Шаг 2

В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.

Шаг 3

Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим.

Шаг 4

Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо.

Шаг 5

Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.

Оценить рецепт
4.2, всего 149

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×