Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Подсолнечное масло - По вкусу
Шаг 1

Кабачки нарезаем.
Шаг 2

В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.
Шаг 3

Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим.
Шаг 4

Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо.
Шаг 5

Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Кабачки с медом
Овощи
45 мин
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
Овощи / Молочные продукты
30 мин
Рулетики из кабачков с курицей "Пальчики"
Овощи / Птица / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Салат из кабачков по-корейски
Овощи

30 мин
Кабачок в духовке
Овощи / Молочные продукты
20 мин
Кабачки, тушенные в сметане
Овощи / Молочные продукты
2 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные в мультиварке
Овощи / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Рыбные котлеты с кабачком
Рыба и морепродукты / Овощи