Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Подсолнечное масло - По вкусу
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки нарезаем.
Шаг 2
В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.
Шаг 3
Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим.
Шаг 4
Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо.
Шаг 5
Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.
Оценить рецепт
4.2,
всего
149
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Жареные кабачки с морковью и луком
30 мин
Омлет с сыром и кабачком
1 ч. 0 мин
Кабачковый торт с грибами
40 мин
Кабачковый крамбл
20 мин
Жареная картошечка с кабачком
50 мин
Икра кабачковая без консервации
30 мин
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
30 мин
Кусочки кабачков в кляре