Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 штуки
- Яйца 3 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Подсолнечное масло - по вкусу
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кабачки нарезаем.
Шаг 2

В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.
Шаг 3

Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим.
Шаг 4

Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо.
Шаг 5

Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.
Оценить рецепт
4.2
149