Кабачки, обжаренные в кляре
Кабачки полезны для нашего организма, как и другие овощи. Есть неплохой вариант приготовить их вкусно и необычно. А именно поджарить в кляре. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 2
Хорошо взбейте яйцо и выложите в него кабачки.
Шаг 3
Затем обваляйте каждый кусочек в муке и затем еще раз окуните в яйцо.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте кабачки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выложите на салфетку, дав стечь лишнему жиру и подавайте на стол.
Оценить рецепт
4.8,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки с хрустящей корочкой
20 мин
Кабачки на мангале
30 мин
Хрустящие луковые кольца
10 мин
Яичница в хлебе, перце и луке
15 мин
Кабачки жареные с чесноком и яйцом
40 мин
Кабачки в кляре по-домашнему
40 мин
Кабачковые палочки в сырном кляре
20 мин
Кабачки в кляре с сыром