Кабачки, обжаренные в кляре
Кабачки полезны для нашего организма, как и другие овощи. Есть неплохой вариант приготовить их вкусно и необычно. А именно поджарить в кляре. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 2
Хорошо взбейте яйцо и выложите в него кабачки.
Шаг 3
Затем обваляйте каждый кусочек в муке и затем еще раз окуните в яйцо.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте кабачки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выложите на салфетку, дав стечь лишнему жиру и подавайте на стол.
Оценить рецепт
4.8
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Сытный немецкий завтрак
30 мин
Кабачки в тесте
50 мин
Кабачковая икра с томатной пастой
30 мин
Кабачки, запеченные в сметане
25 мин
Кабачки под грибным соусом
30 мин
Жареные кабачки в кляре
30 мин
Кусочки кабачков в кляре
20 мин
Овощи на сковороде