Цветы тыквы в кляре
Мало кто знает, что цветы тыквы вообще употребляют в пищу! А это, между прочим, распространенное блюдо в Италии и Мексике! Очень оригинальная, нежная и вкусная закуска - рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветки кабачка 12 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Цветочки очищаем от мелкого мусора. Сыр режем мелкими кубиками и фаршируем каждый цветочек. Сделаем кляр - смешаем яйцо, соль, муку и воду до однородности. Специи - на ваше усмотрение.
Шаг 2
2. Обжариваем на сковородке на среднем огне.
Шаг 3
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
16
Комментарии к рецепту
Любовь Лебедева
24.09.2021 09:34
Вкусно!
Похожие рецепты
3 ч. 10 мин
Льняные хлебцы с тыквой
1 ч. 0 мин
Карпаччо из тыквы
1 ч. 0 мин
Тыквенная икра
50 мин
Пармиджана из тыквы
1 ч. 0 мин
Плацинды с тыквой
35 мин
Тушеная тыква в сметане
40 мин
Необычная каша из тыквы
1 ч. 30 мин
Тыква, фаршированная рисом