Цуккини в кляре
Благодаря пиву, кляр получается воздушным и хрустящим. Кабачки цуккини готовятся очень быстро и просто. А соус из творога отлично дополнит готовое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Пиво 100 Миллилитров
- Творог 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука 3-5 Ст. ложек
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Цуккини нарежьте кружочками и посолите.
Шаг 2
Смешайте пиво, яйцо и муку для кляра.
Шаг 3
Для приготовления соуса хорошо смешайте творог, сметану, измельченный чеснок и зелень, посолите.
Шаг 4
Слейте с кабачков выделившуюся жидкость, каждый кружок окуните в кляр.
Шаг 5
Затем обжарьте до готовности на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 6
Перед подачей дайте кабачкам немного стечь от лишнего жира, украсьте творожным соусом и свежими помидорами.
Оценить рецепт
4.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фриттата в духовке
50 мин
Вкуснейшие цукини на гриле
20 мин
Цуккини, жаренные с чесноком
50 мин
Запеченный цукини с пармезаном
25 мин
Овощи на гриле
30 мин
Патиссоны гриль
6 ч. 0 мин
Перец, фаршированный творогом и зеленью
6 ч. 0 мин
Перец, фаршированный сыром и зеленью