Патиссоны гриль
Делюсь рецептом приготовления патиссонов гриль. Закуска получается отменная! Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссоны 6 Штук
- Творог 200 Грамм
- Плавленый сырок 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. С патиссонов снимаем верхушки и вырезаем серединку. Получатся как бы чашечки с крышками.
Шаг 2

2. Каждую чашечку смажем растительным маслом, а изнутри можно натереть солью и специями. Выпекаем на гриле, стараясь не повредить целостность чашечек. "Крышки" тоже можно подрумянить.
Шаг 3

3. В отдельной миске смешаем творог, перетертый чеснок и измельченную зелень. Плавленый сырок трем на терке. Смешаем до однородности, добавим специи и соль по вкусу.
Шаг 4

4. И фаршируем этой смесью румяные патиссоны. Вот и все, зовите всех к столу!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Жареные патиссоны
Овощи

15 мин
Курутоб
Овощи / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Морковный рулет с творожной начинкой
Овощи / Молочные продукты
35 дн. 15 ч. 0 мин
Цветная капуста с творогом
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Малосольные патиссоны
Овощи

1 ч. 0 мин
Ассорти с патиссонами
Овощи

6 ч. 0 мин
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Овощи / Молочные продукты / Зелень

1 ч. 0 мин
Цуккини в кляре
Овощи / Молочные продукты