Патиссоны гриль
30 мин
5

Патиссоны гриль

Делюсь рецептом приготовления патиссонов гриль. Закуска получается отменная! Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 6 штук
  • Творог 200 грамм
  • Плавленый сырок 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Специи По вкусу

Калорийность

136 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. С патиссонов снимаем верхушки и вырезаем серединку. Получатся как бы чашечки с крышками.

Шаг 2

2. Каждую чашечку смажем растительным маслом, а изнутри можно натереть солью и специями. Выпекаем на гриле, стараясь не повредить целостность чашечек. "Крышки" тоже можно подрумянить.

Шаг 3

3. В отдельной миске смешаем творог, перетертый чеснок и измельченную зелень. Плавленый сырок трем на терке. Смешаем до однородности, добавим специи и соль по вкусу.

Шаг 4

4. И фаршируем этой смесью румяные патиссоны. Вот и все, зовите всех к столу!

Оценить рецепт
4.8 21

Похожие рецепты

Овощи гриль в аэрогриле
Брокколи Кукуруза мини Спаржа Масло растительное Морковь Болгарский перец Соль Черный молотый перец
Когда не хочется долго стоять у плиты, можно быстро и просто приготовить овощи в аэрогриле. На вкус они получаются, как жаренные на гриле.
30 мин
5.0
33
Овощи на сковороде-гриль
Оливковое масло Петрушка Лимонный сок Чеснок Оливковое масло Баклажан Кабачок Лук репчатый Перец капия Шампиньоны Помидоры черри Морская соль Перец черный
Все знают как вкусны овощи приготовленные на гриле, но так как до открытия дачного сезона еще далеко, будем готовить овощи на сковороде-гриль. Быстро, просто и очень вкусно!
30 мин
4.3
Овощи гриль в мультипекаре
Соевый соус Чеснок Бальзамический уксус Брокколи Баклажан Кабачок Сельдерей черешковый Брюссельская капуста Соль Лук репчатый Помидоры черри Перец
Как разнообразить приготовление овощей? Выручит гриль в мультипекаре. Замаринуем и в результате получим ароматные, с тонкой корочкой овощи. Их можно подать как основное блюдо или как гарнир.
1 ч.
4.2
29
×