Патиссоны гриль
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Патиссоны гриль

Делюсь рецептом приготовления патиссонов гриль. Закуска получается отменная! Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 6 Штук
  • Творог 200 Грамм
  • Плавленый сырок 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. С патиссонов снимаем верхушки и вырезаем серединку. Получатся как бы чашечки с крышками.

1. С патиссонов снимаем верхушки и вырезаем серединку. Получатся как бы чашечки с крышками.

Шаг 2

2. Каждую чашечку смажем растительным маслом, а изнутри можно натереть солью и специями. Выпекаем на гриле, стараясь не повредить целостность чашечек. "Крышки" тоже можно подрумянить.

2. Каждую чашечку смажем растительным маслом, а изнутри можно натереть солью и специями. Выпекаем на гриле, стараясь не повредить целостность чашечек. "Крышки" тоже можно подрумянить.

Шаг 3

3. В отдельной миске смешаем творог, перетертый чеснок и измельченную зелень. Плавленый сырок трем на терке. Смешаем до однородности, добавим специи и соль по вкусу.

3. В отдельной миске смешаем творог, перетертый чеснок и измельченную зелень. Плавленый сырок трем на терке. Смешаем до однородности, добавим специи и соль по вкусу.

Шаг 4

4. И фаршируем этой смесью румяные патиссоны. Вот и все, зовите всех к столу!

4. И фаршируем этой смесью румяные патиссоны. Вот и все, зовите всех к столу!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×