Патиссоны гриль
Делюсь рецептом приготовления патиссонов гриль. Закуска получается отменная! Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Творог 200 грамм
- Патиссоны 6 штук
- Плавленый сырок 1 штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. С патиссонов снимаем верхушки и вырезаем серединку. Получатся как бы чашечки с крышками.
Шаг 2

2. Каждую чашечку смажем растительным маслом, а изнутри можно натереть солью и специями. Выпекаем на гриле, стараясь не повредить целостность чашечек. "Крышки" тоже можно подрумянить.
Шаг 3

3. В отдельной миске смешаем творог, перетертый чеснок и измельченную зелень. Плавленый сырок трем на терке. Смешаем до однородности, добавим специи и соль по вкусу.
Шаг 4

4. И фаршируем этой смесью румяные патиссоны. Вот и все, зовите всех к столу!
Похожие рецепты








