Патиссоны гриль
Делюсь рецептом приготовления патиссонов гриль. Закуска получается отменная! Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссоны 6 Штук
- Творог 200 Грамм
- Плавленый сырок 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. С патиссонов снимаем верхушки и вырезаем серединку. Получатся как бы чашечки с крышками.
Шаг 2
2. Каждую чашечку смажем растительным маслом, а изнутри можно натереть солью и специями. Выпекаем на гриле, стараясь не повредить целостность чашечек. "Крышки" тоже можно подрумянить.
Шаг 3
3. В отдельной миске смешаем творог, перетертый чеснок и измельченную зелень. Плавленый сырок трем на терке. Смешаем до однородности, добавим специи и соль по вкусу.
Шаг 4
4. И фаршируем этой смесью румяные патиссоны. Вот и все, зовите всех к столу!
Оценить рецепт
4.8
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Курутоб
2 ч. 0 мин
Морковный рулет с творожной начинкой
1 ч. 0 мин
Малосольные патиссоны
1 ч. 0 мин
Ассорти с патиссонами
1 ч. 0 мин
Икра из патиссонов на зиму
30 мин
Творог с перцем и зеленью
20 мин
Сыр с перцем и зеленью
1 ч. 0 мин
Рагу из патиссонов и кабачков