Патиссоны, консервированные с помидорами
Хотите полакомится хрустящими консервированными овощами? Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы заготовить вкуснейшие патиссоны, консервированные с помидорами. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Патиссоны 3 Штуки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Гвоздика По вкусу
- Помидоры черри 10 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 0,5 Стакана
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Для начала нужно стерилизовать баночки. Для этого на кастрюлю с кипящей водой положите решетку от плиты, а на решетку поставьте банки на 20 минут.
Шаг 2
На 3х литровую банку я беру такие ингредиенты: 10 горошин перца, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, 2 лавровых листа, 3 гвоздики, 0,5 стакана уксуса, 4 дольки чеснока, помидорки черри и порезанные патиссоны. Сверху заливаем кипяченой водой и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут.
Шаг 3
Банки закручиваем и переворачиваем до полного остывания, укутав в одеяло. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Икра из патиссонов и кабачков на зиму
3 ч. 0 мин
Кабачки и патиссоны на зиму
1 ч. 0 мин
Икра из патиссонов на зиму
45 мин
Патиссоны, маринованные быстро
1 ч. 0 мин
Патиссоны, консервированные с огурцами
1 ч. 0 мин
Патиссоны, маринованные на зиму
2 ч. 0 мин
Маринованные патиссоны