Патиссоны, консервированные с помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Патиссоны, консервированные с помидорами

Хотите полакомится хрустящими консервированными овощами? Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы заготовить вкуснейшие патиссоны, консервированные с помидорами. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 3 Штуки
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Перец горошком По вкусу
  • Гвоздика По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Уксус 0,5 Стакана
  • Чеснок 4 Зубчика

Шаг 1

Для начала нужно стерилизовать баночки. Для этого на кастрюлю с кипящей водой положите решетку от плиты, а на решетку поставьте банки на 20 минут.

Для начала нужно стерилизовать баночки. Для этого на кастрюлю с кипящей водой положите решетку от плиты, а на решетку поставьте банки на 20 минут.

Шаг 2

На 3х литровую банку я беру такие ингредиенты: 10 горошин перца, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, 2 лавровых листа, 3 гвоздики, 0,5 стакана уксуса, 4 дольки чеснока, помидорки черри и порезанные патиссоны. Сверху заливаем кипяченой водой и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут.

На 3х литровую банку я беру такие ингредиенты: 10 горошин перца, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, 2 лавровых листа, 3 гвоздики, 0,5 стакана уксуса, 4 дольки чеснока, помидорки черри и порезанные патиссоны. Сверху заливаем кипяченой водой и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут.

Шаг 3

Банки закручиваем и переворачиваем до полного остывания, укутав в одеяло. Приятного аппетита!

Банки закручиваем и переворачиваем до полного остывания, укутав в одеяло. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×