Патиссоны, фаршированные творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Патиссоны, фаршированные творогом

Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 4 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Творог 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.

Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.

Шаг 2

Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.

Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.

Шаг 3

Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка и взбиваем в пену. Творог смешиваем с желтком, добавляем зелень, измельченные помидоры и тертый сыр. Затем добавляем взбитый белок, соль и перец. Перемешиваем все до однородной массы.

Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка и взбиваем в пену. Творог смешиваем с желтком, добавляем зелень, измельченные помидоры и тертый сыр. Затем добавляем взбитый белок, соль и перец. Перемешиваем все до однородной массы.

Шаг 4

Начинкой наполняем патиссоны и накрываем "крышечками". Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30 минут. Приятного аппетита!

Начинкой наполняем патиссоны и накрываем "крышечками". Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×