Патиссоны, фаршированные творогом
Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссоны 4 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.
Шаг 2
Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.
Шаг 3
Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка и взбиваем в пену. Творог смешиваем с желтком, добавляем зелень, измельченные помидоры и тертый сыр. Затем добавляем взбитый белок, соль и перец. Перемешиваем все до однородной массы.
Шаг 4
Начинкой наполняем патиссоны и накрываем "крышечками". Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30 минут. Приятного аппетита!