Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке
Оригинальный, но простой рецепт кабачков, фаршированных творогом, запеченных в духовке. Попробуйте обязательно: сочетание хоть и необычное, но очень вкусное. Удивите домочадцев!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Сельдерей
20 Грамм
используем корень -
Кинза
0.5 Пучка
можно заменить петрушкой - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Кабачок 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки разрежем пополам (вдоль), ложкой вынимаем серединку из каждой "лодочки". Мякоть кабачков, творог, чеснок, сельдерей и кинзу смешаем до однородности в блендере. Сыр трем на терке.
Шаг 2
2. "Лодочки" натираем солью и специями по вкусу, немного сбрызгиваем маслом. Трамбуем начинку, сверху обильно посыпаем твердым сыром. Запекаем 40 минут в раскаленной духовке.
Шаг 3
3. Когда творог чуть свернется и затвердеет, а сыр аппетитно расплавится, - достаем блюдо, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу!
Оценить рецепт
4.1
14
Комментарии к рецепту
Анастасия Жигайло
04.08.2016 19:27
Приготовила по вашему рецепту кабачки, вообще не очень их люблю, но получилось так вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лучший рецепт баклажанов, фаршированных творогом и сыром с майонезом
30 мин
Баклажаны с моцареллой и помидорами
2 ч. 0 мин
Картофель, фаршированный сыром
40 мин
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
40 мин
Запеканка из цветной капусты и кабачков
50 мин
Кабачки по-немецки
40 мин
Вкусные кабачки по-итальянски
1 ч. 30 мин
Мусака с кабачками