Рулетики из кабачков с творожной начинкой
Летняя легкая закусочка из кабачков и творога. Такие рулетики улетают со стола молниеносно! Положите в начинку зубчик чеснока, укроп, будет всё ароматно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Килограмм
- Творог 350-400 Грамм
- Укроп По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Майонез
1-2 Ст. ложек
или сметана - Соль, перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим!
Шаг 2
2. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся сок.
Шаг 3
3. Смажьте гриль силиконовой кисточкой с маслом растительным. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами.
Шаг 4
4. Для начинки соедините творог с рубленным укропом, чесноком, солью и щепоткой перца. Перемешайте тщательно, чтобы не было крупных комочков. Добавьте майонез или сметану. Смотрите по влажности творога, положите сначала одну ложку майонеза, перемешайте. Если нужно, добавьте еще, начинка должна быть плотной, не растекаться.
Шаг 5
5. На край полосочки кабачка (теперь его можно посолить немного) положите чайную ложечку с горкой творожной начинки.
Шаг 6
6. Сверните рулетиком. Проделайте эту процедуру с остальными кабачками и начинкой.
Шаг 7
7. Рулетики готовы. Получается их очень много, если очень тонко порезать кабачки. У меня вышло две порции, как на фотографии.