Кабачки с творогом
Наверняка запекать кабачки с мясом пробовали 1000 раз, а вот с творогом пробовали? Скажу, что это ужасно вкусно и, кстати, очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200-250 грамм жирный
- Укроп 1 штука пучок
- Кабачки 3 штуки
- Яйцо 1 штука
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно.
Шаг 2

Кабачки разрезать вдоль по палам и вынуть чайной ложечкой все внутренности.
Шаг 3

Творог нужно посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарубить туда укропа и разбить одно яйцо.
Шаг 4

Хорошенько смешать.
Шаг 5

Начинкой заполняем кабачки с двух сторон. Чем больше начинки, тем вкусней!
Шаг 6

Соединить две стороны кабачка.
Шаг 7

Сложить в форму для выпекания и налить немного воды. Буквально пол стаканчика - стаканчик.
Шаг 8

Запекать кабачки в духовке при температуре 180 градусов до мягкости кабачка.
Оценить рецепт
3.6
67
Добавить комментарий