Кабачки с творогом
Наверняка запекать кабачки с мясом пробовали 1000 раз, а вот с творогом пробовали? Скажу, что это ужасно вкусно и, кстати, очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Штуки
-
Творог
200-250 Грамм
жирный - Яйцо 1 Штука
-
Укроп
1 Штука
пучок
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
![Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно.](https://img.povar.ru/mobile/6d/b1/1a/1f/kabachki_s_tvorogom-37342.jpg)
Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно.
Шаг 2
![Кабачки разрезать вдоль по палам и вынуть чайной ложечкой все внутренности.](https://img.povar.ru/mobile/f2/92/af/6c/kabachki_s_tvorogom-37345.jpg)
Кабачки разрезать вдоль по палам и вынуть чайной ложечкой все внутренности.
Шаг 3
![Творог нужно посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарубить туда укропа и разбить одно яйцо.](https://img.povar.ru/mobile/89/03/dd/50/kabachki_s_tvorogom-37346.jpg)
Творог нужно посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарубить туда укропа и разбить одно яйцо.
Шаг 4
![Хорошенько смешать.](https://img.povar.ru/mobile/54/de/55/cb/kabachki_s_tvorogom-37347.jpg)
Хорошенько смешать.
Шаг 5
![Начинкой заполняем кабачки с двух сторон. Чем больше начинки, тем вкусней!](https://img.povar.ru/mobile/14/7a/d6/84/kabachki_s_tvorogom-37348.jpg)
Начинкой заполняем кабачки с двух сторон. Чем больше начинки, тем вкусней!
Шаг 6
![Соединить две стороны кабачка.](https://img.povar.ru/mobile/0a/66/11/2e/kabachki_s_tvorogom-37349.jpg)
Соединить две стороны кабачка.
Шаг 7
![Сложить в форму для выпекания и налить немного воды. Буквально пол стаканчика - стаканчик.](https://img.povar.ru/mobile/b5/09/dd/e4/kabachki_s_tvorogom-37350.jpg)
Сложить в форму для выпекания и налить немного воды. Буквально пол стаканчика - стаканчик.
Шаг 8
![Запекать кабачки в духовке при температуре 180 градусов до мягкости кабачка.](https://img.povar.ru/mobile/56/52/b4/1a/kabachki_s_tvorogom-37351.jpg)
Запекать кабачки в духовке при температуре 180 градусов до мягкости кабачка.
Оценить рецепт
3.6
67
Комментарии к рецепту
Юлия
05.08.2013 15:09
Очень необычная штука. Когда готовила в первый раз, сомневалась - получится ли. Но получилось супер! :)
Ирина
05.08.2013 08:01
Очень вкусно! спасибо большое за рецепт! я к творогу с зеленью ещё и чесночка сушеного добавила.попробуйте,аромат отличный придает!
Похожие рецепты
![Кабачки в соевом соусе](https://img.povar.ru/mobile/c8/01/cc/7d/kabachki_v_soevom_souse-573481.jpg)
![Полезные чипсы](https://img.povar.ru/mobile/ef/d1/5e/74/poleznie_chipsi-435472.jpg)
![Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке](https://img.povar.ru/mobile/89/46/16/00/kabachki_farshirovannie_myasom_zapechennie_v_duhovke-212841.jpg)
![Кабачки в пивном кляре](https://img.povar.ru/mobile/05/a7/5d/c1/kabachki_v_pivnom_klyare__-154482.jpg)