Кабачки с творогом
Наверняка запекать кабачки с мясом пробовали 1000 раз, а вот с творогом пробовали? Скажу, что это ужасно вкусно и, кстати, очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
200-250 Грамм
жирный -
Укроп
1 Штука
пучок - Кабачки 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно.
Шаг 2
Кабачки разрезать вдоль по палам и вынуть чайной ложечкой все внутренности.
Шаг 3
Творог нужно посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарубить туда укропа и разбить одно яйцо.
Шаг 4
Хорошенько смешать.
Шаг 5
Начинкой заполняем кабачки с двух сторон. Чем больше начинки, тем вкусней!
Шаг 6
Соединить две стороны кабачка.
Шаг 7
Сложить в форму для выпекания и налить немного воды. Буквально пол стаканчика - стаканчик.
Шаг 8
Запекать кабачки в духовке при температуре 180 градусов до мягкости кабачка.
Оценить рецепт
3.6
67
Комментарии к рецепту
Юлия
05.08.2013 15:09
Очень необычная штука. Когда готовила в первый раз, сомневалась - получится ли. Но получилось супер! :)
Ирина
05.08.2013 08:01
Очень вкусно! спасибо большое за рецепт! я к творогу с зеленью ещё и чесночка сушеного добавила.попробуйте,аромат отличный придает!
Похожие рецепты
50 мин
Пирог с кабачком и творогом
45 мин
Кабачки в духовке с фаршем и помидорами
50 мин
Рулетики из молодых кабачков
45 мин
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт с помидорами
20 мин
Кабачковые оладушки
2 ч. 0 мин
Острая закуска из кабачков
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке