Кабачки с творогом и чесноком
Кабачки с творогом и чесноком запекаются в духовке. Блюдо отлично подойдет и тем, кто придерживается диеты. Надо лишь творог заменить на обезжиренный. На приготовление кабачков уйдет примерно полчаса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Творог 300 Грамм
- Сметана 40 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп - По вкусу
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить кабачки с творогом и чесноком?
1. Кабачки промойте, очистите от кожуры (если считаете нужным). Нарежьте кружочками толщиной по 1,5-2 см.
2. Чеснок очистите, пропустите через чесночницу.
3. Укроп промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарубите.
4. Творог смешайте с укропом и чесноком. Посолите по вкусу и перемешайте.
5. В выстеленный бумагой противень или смазанный растительным маслом выложите кружочки кабачков. На них положите по ложке смеси из творога, чеснока и укропа. Сверху положите сметану.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!