Кабачки с творогом и чесноком
30 мин
количество порций 5

Кабачки с творогом и чесноком

Кабачки с творогом и чесноком запекаются в духовке. Блюдо отлично подойдет и тем, кто придерживается диеты. Надо лишь творог заменить на обезжиренный. На приготовление кабачков уйдет примерно полчаса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Творог 300 Грамм
  • Сметана 40 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить кабачки с творогом и чесноком?
1. Кабачки промойте, очистите от кожуры (если считаете нужным). Нарежьте кружочками толщиной по 1,5-2 см.
2. Чеснок очистите, пропустите через чесночницу.
3. Укроп промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарубите.
4. Творог смешайте с укропом и чесноком. Посолите по вкусу и перемешайте.
5. В выстеленный бумагой противень или смазанный растительным маслом выложите кружочки кабачков. На них положите по ложке смеси из творога, чеснока и укропа. Сверху положите сметану.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 21

Комментарии к рецепту

Julechka АВТОР
26.05.2017 12:41
Рада, что понравилось! Делитесь фотками готового блюда :)
Лена Веселовская
25.05.2017 16:23
Спасибо за рецепт!!!) Кабачки получаются очень вкусные, сочные и нежные! Очень понравились :-)

Похожие рецепты

 
×