Лазанья из кабачков с творогом
1 ч. 5 мин
количество порций 3

Лазанья из кабачков с творогом

Сегодня я предлагаю вашему вниманию летний вариант любимого блюда — лазанья из кабачков с творогом. Да, именно в такой вариации мы приготовим сегодня лазанью, приверженцам ПП рецепт точно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2-3 Штук
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Творог 350 Грамм
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Томатный соус 80 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Переложите творог в миску, добавьте соль и перец, куриное яйцо.

Шаг 3

Перемешайте все.

Шаг 4

В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку, влейте тонкой струйкой молоко и варите соус 3-4 минуты.

Шаг 5

Кабачки вымойте и просушите, натрите тонкими слайсами.

Шаг 6

Формируем лазанью. На дно формы влейте немного соуса бешамель, далее — кабачковые слайсы, творог, бешамель, томатный соус. Повторите слои 2-3 раза.

Шаг 7

Завершающим слоем выложите остатки кабачков.

Шаг 8

Твердый сыр натрите на терке и посыпьте заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 9

Готовую лазанью подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×