Лазанья из кабачков с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Лазанья из кабачков с фаршем

Лазанья из кабачков с фаршем очень вкусная и полезная. Рекомендую ее тем, кто следит за своим весом и выбирает полезные рецепты. Нужно только не увлекаться сметаной и сыр выбирать менее калорийный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Кабачок 1 Грамм
    средний
  • Яйцо 3 Штуки
  • Помидор 3-4 Штук
  • Сметана 12% или сливки 1 Стакан
  • Сыр 60-70 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Фарш обжарить с луком и половину фарша уложить в форму для запекания.

Фарш обжарить с луком и половину фарша уложить в форму для запекания.

Шаг 2

Кабачок почистить и порезать на длинные полоски. Половину кабачка уложите на фарш.

Кабачок почистить и порезать на длинные полоски. Половину кабачка уложите на фарш.

Шаг 3

Помидоры надрезать и залить кипятком, чтоб снять кожицу.

Помидоры надрезать и залить кипятком, чтоб снять кожицу.

Шаг 4

На кабачки уложите помидоры, очищенные от кожицы. Повторите слои еще один раз.

На кабачки уложите помидоры, очищенные от кожицы. Повторите слои еще один раз.

Шаг 5

Вбейте яйца, смешайте со сметаной и специями и залейте лазанью.

Вбейте яйца, смешайте со сметаной и специями и залейте лазанью.

Шаг 6

Сверху посыпьте лазанью тертым сыром.

Сверху посыпьте лазанью тертым сыром.

Шаг 7

Запекайте лазанью полчаса при 180 градусах. Кабачки должны стать мягкими.

Запекайте лазанью полчаса при 180 градусах. Кабачки должны стать мягкими.

Похожий видео рецепт "Лазанья из кабачков с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×