Лазанья из кабачков с фаршем
1 ч.
6

Лазанья из кабачков с фаршем

Лазанья из кабачков с фаршем очень вкусная и полезная. Рекомендую ее тем, кто следит за своим весом и выбирает полезные рецепты. Нужно только не увлекаться сметаной и сыр выбирать менее калорийный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 грамм
  • Кабачок 1 грамм средний
  • Яйцо 3 штуки
  • Помидор 3-4 штук
  • Сметана 12% или сливки 1 стакан
  • Сыр 60-70 грамм
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Фарш обжарить с луком и половину фарша уложить в форму для запекания.

Шаг 2

Кабачок почистить и порезать на длинные полоски. Половину кабачка уложите на фарш.

Шаг 3

Помидоры надрезать и залить кипятком, чтоб снять кожицу.

Шаг 4

На кабачки уложите помидоры, очищенные от кожицы. Повторите слои еще один раз.

Шаг 5

Вбейте яйца, смешайте со сметаной и специями и залейте лазанью.

Шаг 6

Сверху посыпьте лазанью тертым сыром.

Шаг 7

Запекайте лазанью полчаса при 180 градусах. Кабачки должны стать мягкими.

Видео рецепт "Лазанья из кабачков с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лазанья из кабачков с фаршем
Оценить рецепт
4.0 8

Похожие рецепты

Лазанья из макарон с фаршем
Фарш говяжий Молоко Макароны Мука пшеничная Сыр твердый Масло сливочное Чеснок Сахарный песок Лук репчатый Морковь Болгарский перец Помидоры Зелень Масло оливковое Соль Перец
Изысканное и очень вкусное итальянское блюдо. Сочетает в себе слои начинки вперемешку со слоями теста, политых сверху ароматным соусом. Все это - лазанья из макарон с фаршем!
1 ч.
4.3
×