Лазанья из кабачков с фаршем
Лазанья из кабачков с фаршем очень вкусная и полезная. Рекомендую ее тем, кто следит за своим весом и выбирает полезные рецепты. Нужно только не увлекаться сметаной и сыр выбирать менее калорийный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 500 Грамм
-
Кабачок
1 Грамм
средний - Яйцо 3 Штуки
- Помидор 3-4 Штук
- Сметана 12% или сливки 1 Стакан
- Сыр 60-70 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Фарш обжарить с луком и половину фарша уложить в форму для запекания.
Шаг 2
Кабачок почистить и порезать на длинные полоски. Половину кабачка уложите на фарш.
Шаг 3
Помидоры надрезать и залить кипятком, чтоб снять кожицу.
Шаг 4
На кабачки уложите помидоры, очищенные от кожицы. Повторите слои еще один раз.
Шаг 5
Вбейте яйца, смешайте со сметаной и специями и залейте лазанью.
Шаг 6
Сверху посыпьте лазанью тертым сыром.
Шаг 7
Запекайте лазанью полчаса при 180 градусах. Кабачки должны стать мягкими.
Видео рецепт "Лазанья из кабачков с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Кабачки с фаршем в аэрогриле
1 ч. 0 мин
Кабачки с чечевицей
45 мин
Говяжий рулет в духовке
45 мин
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
1 ч. 50 мин
Фарш, картошка и сыр в духовке
45 мин
Грибы с фаршем и картошкой
1 ч. 0 мин
Фарш по-французски с сыром
1 ч. 0 мин
Яблоки, фаршированные мясным фаршем