Лазанья из кабачков в мультиварке
Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно воспользоваться функцией "отложенный старт" и получить теплое блюдо к нужному времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Грибы 230 Грамм
- Сыр "Моцарелла" 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Бульон или вода 3/4 Стакана
- Листы лазаньи 600 Грамм
- Тертый пармезан 3/4 Стакана
- Рикотта или творог 400 Грамм
-
Белый соус
400 Грамм
можно "Бешамель" - Филе отварной курицы 350-400 Грамм
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Кабачки, помидоры, грибы порежьте. Мелко порежьте филе курицы, смешайте его с белым соусом, специями и бульоном. В другой миске смешайте творог, сыры (оставьте половину "Пармезана" и "Моцареллу" на посыпку лазаньи), яйцо и специи.
Шаг 3
В мультиварку уложите в три слоя сначала белый соус, на него листы лазаньи, смесь сыров, половину овощей и повторите все снова.
Шаг 4
Верхним слоем будут листы лазаньи, политые белым соусом.
Шаг 5
Поставьте режим "медленная варка" на три часа, затем посыпьте оставшимся сыром и включите еще на полчаса в режиме "выпечка".
Шаг 6
Приятного аппетита!