Лазанья из кабачков в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Лазанья из кабачков в мультиварке

Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно воспользоваться функцией "отложенный старт" и получить теплое блюдо к нужному времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листы лазаньи 600 Грамм
  • Грибы 230 Грамм
  • Кабачок 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Рикотта или творог 400 Грамм
  • Сыр "Моцарелла" 150 Грамм
  • Тертый пармезан 3/4 Стакана
  • Специи По вкусу
  • Белый соус 400 Грамм
    можно "Бешамель"
  • Бульон или вода 3/4 Стакана
  • Филе отварной курицы 350-400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Кабачки, помидоры, грибы порежьте. Мелко порежьте филе курицы, смешайте его с белым соусом, специями и бульоном. В другой миске смешайте творог, сыры (оставьте половину "Пармезана" и "Моцареллу" на посыпку лазаньи), яйцо и специи.

Шаг 3

В мультиварку уложите в три слоя сначала белый соус, на него листы лазаньи, смесь сыров, половину овощей и повторите все снова.

Шаг 4

Верхним слоем будут листы лазаньи, политые белым соусом.

Шаг 5

Поставьте режим "медленная варка" на три часа, затем посыпьте оставшимся сыром и включите еще на полчаса в режиме "выпечка".

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×