Лазанья с творогом
Лазанья - блюдо вкусное и торжественное. Хочу поделиться с вами рецептом нежной лазаньи с творогом. Сочетание фарша и творога удивит вас своим необыкновенным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листы лазаньи 6 штук
- Творог 300 грамм
- Мясной фарш 50 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сметана 150 грамм
- Приправа "10 овощей" 1 ст. ложка
- Сыр твердый 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2

2. Смешиваем творог, яйца и фарш. Начинку солим и перчим по вкусу. И выкладываем в форму для запекания листы лазаньи и начинку.
Шаг 3

3. Второй слой будет таким же.
Шаг 4

4. Теперь приготовим заливку: сметану разводим с теплой водой в пропорции 1 к 1, добавляем 1 столовую ложку приправы, перемешиваем.
Шаг 5

5. Добавляем еще один слой листов и начинки. Сверху выкладываем последний слой листов лазаньи. И заливаем это сооружение приготовленным соусом.
Шаг 6

6. Сверху посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 С духовке в течении 30 минут. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лазанья с творогом"

Похожие рецепты










