Лазанья с творогом
Лазанья - блюдо вкусное и торжественное. Хочу поделиться с вами рецептом нежной лазаньи с творогом. Сочетание фарша и творога удивит вас своим необыкновенным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листы лазаньи 6 Штук
- Творог 300 Грамм
- Мясной фарш 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 150 Грамм
- Приправа "10 овощей" 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 150 Грамм
Шаг 1
1. Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2
2. Смешиваем творог, яйца и фарш. Начинку солим и перчим по вкусу. И выкладываем в форму для запекания листы лазаньи и начинку.
Шаг 3
3. Второй слой будет таким же.
Шаг 4
4. Теперь приготовим заливку: сметану разводим с теплой водой в пропорции 1 к 1, добавляем 1 столовую ложку приправы, перемешиваем.
Шаг 5
5. Добавляем еще один слой листов и начинки. Сверху выкладываем последний слой листов лазаньи. И заливаем это сооружение приготовленным соусом.
Шаг 6
6. Сверху посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 С духовке в течении 30 минут. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!