ПП лазанья из лаваша
Лазанья — это популярное блюдо итальянской кухни. Существует много различных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для нее может быть как мясной фарш, так и овощи, морепродукты и даже фрукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 штуки
- Куриное филе 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Грибы шампиньоны 300 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Сливки 200 мл 10% жирности
- Сыр 200 грамм твердый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Грибы хорошо промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде в течение 8-10 минут.
Шаг 3

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Овощи добавьте к грибам, перемешайте и жарьте 8-10 минут.
Шаг 4

Куриное филе выложите в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.
Шаг 5

Добавьте яйцо, соль и хорошо перемешайте.
Шаг 6

На сухой сковороде обжарьте курицу до готовности.
Шаг 7

На дно формы выложите лаваш.
Шаг 8

Сверху выложите обжаренную курицу.
Шаг 9

Посыпьте тертым сыром и сверху снова выложите лаваш.
Шаг 10

Далее выложите овощи, сыр и снова лист лаваша.
Шаг 11

Залейте лазанью сливками, равномерно распределите оставшийся сыр и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 12

Пп лазанья из лаваша готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "ПП лазанья из лаваша"

Похожие рецепты









