ПП лазанья из лаваша
1 ч. 0 мин
количество порций 3

ПП лазанья из лаваша

Лазанья — это популярное блюдо итальянской кухни. Существует много различных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для нее может быть как мясной фарш, так и овощи, морепродукты и даже фрукты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Сыр 200 Грамм
    твердый
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сливки 200 Миллилитров
    10% жирности
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Грибы шампиньоны 300 Грамм
  • Лаваш 3 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибы хорошо промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде в течение 8-10 минут.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Овощи добавьте к грибам, перемешайте и жарьте 8-10 минут.

Шаг 4

Куриное филе выложите в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.

Шаг 5

Добавьте яйцо, соль и хорошо перемешайте.

Шаг 6

На сухой сковороде обжарьте курицу до готовности.

Шаг 7

На дно формы выложите лаваш.

Шаг 8

Сверху выложите обжаренную курицу.

Шаг 9

Посыпьте тертым сыром и сверху снова выложите лаваш.

Шаг 10

Далее выложите овощи, сыр и снова лист лаваша.

Шаг 11

Залейте лазанью сливками, равномерно распределите оставшийся сыр и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 12

Пп лазанья из лаваша готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "ПП лазанья из лаваша"

Видео рецепт ПП лазанья из лаваша
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×