ПП лазанья из лаваша
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

ПП лазанья из лаваша

Лазанья — это популярное блюдо итальянской кухни. Существует много различных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для нее может быть как мясной фарш, так и овощи, морепродукты и даже фрукты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Грибы шампиньоны 300 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сливки 200 Миллилитров
    10% жирности
  • Сыр 200 Грамм
    твердый
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибы хорошо промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде в течение 8-10 минут.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Овощи добавьте к грибам, перемешайте и жарьте 8-10 минут.

Шаг 4

Куриное филе выложите в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.

Шаг 5

Добавьте яйцо, соль и хорошо перемешайте.

Шаг 6

На сухой сковороде обжарьте курицу до готовности.

Шаг 7

На дно формы выложите лаваш.

Шаг 8

Сверху выложите обжаренную курицу.

Шаг 9

Посыпьте тертым сыром и сверху снова выложите лаваш.

Шаг 10

Далее выложите овощи, сыр и снова лист лаваша.

Шаг 11

Залейте лазанью сливками, равномерно распределите оставшийся сыр и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 12

Пп лазанья из лаваша готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "ПП лазанья из лаваша"

Видео рецепт ПП лазанья из лаваша
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×