ПП лазанья из лаваша
Лазанья — это популярное блюдо итальянской кухни. Существует много различных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для нее может быть как мясной фарш, так и овощи, морепродукты и даже фрукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
-
Сыр
200 Грамм
твердый - Яйцо куриное 1 Штука
-
Сливки
200 Миллилитров
10% жирности - Куриное филе 250 Грамм
- Грибы шампиньоны 300 Грамм
- Лаваш 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Грибы хорошо промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде в течение 8-10 минут.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Овощи добавьте к грибам, перемешайте и жарьте 8-10 минут.
Шаг 4
Куриное филе выложите в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.
Шаг 5
Добавьте яйцо, соль и хорошо перемешайте.
Шаг 6
На сухой сковороде обжарьте курицу до готовности.
Шаг 7
На дно формы выложите лаваш.
Шаг 8
Сверху выложите обжаренную курицу.
Шаг 9
Посыпьте тертым сыром и сверху снова выложите лаваш.
Шаг 10
Далее выложите овощи, сыр и снова лист лаваша.
Шаг 11
Залейте лазанью сливками, равномерно распределите оставшийся сыр и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 12
Пп лазанья из лаваша готова. Приятного аппетита!