Патиссоны, маринованные с помидорами
Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссоны 2 Штуки
- Лук севок 5 Штук
- Помидоры 4-5 Штук
- Перец горошком 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Уксус столовый 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
Шаг 1
Патиссоны тщательно промойте, затем произвольно нарежьте.
Шаг 2
Приготовим рассол: на 1,5 литра воды - 1,5 ст.л. соли, добавьте специи и кипятите 5 минут.
Шаг 3
В стерилизованные банки разложите подготовленные овощи. Сперва залейте кипятком, а через 5 минут слейте кипяток и залейте патиссоны горячим рассолом, добавив ложку уксуса. Банки закатайте и переверните до полного остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Классическая томатная паста
35 мин
Сахарные помидоры
2 дн. 9 ч. 0 мин
Газированные помидоры
1 ч. 20 мин
Грузинский томатный соус на зиму
45 мин
Маринованные кабачки с огурцами
3 дн. 23 ч. 0 мин
Зеленые фаршированные помидоры
1 ч. 15 мин
Помидоры консервированные
2 ч. 0 мин
Подлива к макаронам на зиму