Патиссоны, маринованные с помидорами
45 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Патиссоны, маринованные с помидорами

Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 2 Штуки
  • Лук севок 5 Штук
  • Помидоры 4-5 Штук
  • Перец горошком 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Уксус столовый 1 Чайная ложка
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика

Шаг 1

Патиссоны тщательно промойте, затем произвольно нарежьте.

Патиссоны тщательно промойте, затем произвольно нарежьте.

Шаг 2

Приготовим рассол: на 1,5 литра воды - 1,5 ст.л. соли, добавьте специи и кипятите 5 минут.

Приготовим рассол: на 1,5 литра воды - 1,5 ст.л. соли, добавьте специи и кипятите 5 минут.

Шаг 3

В стерилизованные банки разложите подготовленные овощи. Сперва залейте кипятком, а через 5 минут слейте кипяток и залейте патиссоны горячим рассолом, добавив ложку уксуса. Банки закатайте и переверните до полного остывания. Приятного аппетита!

В стерилизованные банки разложите подготовленные овощи. Сперва залейте кипятком, а через 5 минут слейте кипяток и залейте патиссоны горячим рассолом, добавив ложку уксуса. Банки закатайте и переверните до полного остывания. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×