Патиссоны, фаршированные сыром
Патиссоны, запеченные в духовке, выглядят очень красиво и аппетитно находясь на столе. Рука так и тянется попробовать эту вкуснятину. В этом рецепте патиссоны фаршируются сыром и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 200 Грамм
- Патиссоны 2-3 Штук
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Патиссоны промойте и срежьте шляпку, удалите семечки и мякоть.
Шаг 2
На разогретую с растительным маслом сковороду бросьте чеснок.
Шаг 3
Когда он зазолотится, добавляем лук (мелко порезанный), а через несколько минут измельченные помидоры. Даем прокипеть, соль и перец кладем по вкусу.
Шаг 4
Патиссоны солим и перчим внутри, кладем/вливаем в них начинку из помидоров и лука, а сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем патиссоны в духовку на 35-40 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
8