Патиссоны, фаршированные сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Патиссоны, фаршированные сыром

Патиссоны, запеченные в духовке, выглядят очень красиво и аппетитно находясь на столе. Рука так и тянется попробовать эту вкуснятину. В этом рецепте патиссоны фаршируются сыром и помидорами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 2-3 Штук
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика

Шаг 1

Патиссоны промойте и срежьте шляпку, удалите семечки и мякоть.

Патиссоны промойте и срежьте шляпку, удалите семечки и мякоть.

Шаг 2

На разогретую с растительным маслом сковороду бросьте чеснок.

На разогретую с растительным маслом сковороду бросьте чеснок.

Шаг 3

Когда он зазолотится, добавляем лук (мелко порезанный), а через несколько минут измельченные помидоры. Даем прокипеть, соль и перец кладем по вкусу.

Когда он зазолотится, добавляем лук (мелко порезанный), а через несколько минут измельченные помидоры. Даем прокипеть, соль и перец кладем по вкусу.

Шаг 4

Патиссоны солим и перчим внутри, кладем/вливаем в них начинку из помидоров и лука, а сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем патиссоны в духовку на 35-40 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!

Патиссоны солим и перчим внутри, кладем/вливаем в них начинку из помидоров и лука, а сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем патиссоны в духовку на 35-40 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×