
Патиссоны, маринованные кусочками
Патиссоны
Вода
Сахар
Чеснок
Соль
Перец горошком
Уксусная кислота
Перец чили
Зелень
В сезон заготовок, хочу предложить приготовить патиссоны, маринованные кусочками на зиму. Домашний семейный рецепт, несложной, но эффектной закуски. Присоединяйтесь, пробуйте и наслаждайтесь!

Патиссоны, маринованные быстро
Патиссоны
Вода
Уксус
Сахар
Кетчуп
Соль
Зелень
Перец черный горошком
Чеснок
Укроп
Лавровый лист
Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас!
Патиссоны на литровую банку на зиму
Патиссоны
Перец болгарский
Укроп зонтичный
Соль
Сахар
Уксус 9%
Чеснок
Морковь
Лист вишни
Маринованные патиссоны — прекрасное блюдо. Их мякоть гораздо плотнее кабачков и напоминает вкус грибов. Для консервирования лучше использовать молодые патиссоны. Отличная закуска в будни и праздники.

Патиссоны, маринованные с перцем
Вода
Беби патиссоны
Масло растительное
Соль
Сахар
Перец черный горошком
Уксус
Чеснок
Перец красный сладкий
Петрушка
Перец розовый
Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!

Патиссоны, консервированные кусочками
Вода
Патиссоны
Соль
Сахар
Чеснок
Укроп
Хрен
Лавровый лист
Уксус
Перец горошком
Перец горький
Самое время заготовить вкусную консервацию, которая будет радовать вас всю зиму. Патиссоны, консервированные кусочками получаются хрустящими и нежными. Замечательная закуска к любому гарниру!

Маринованные патиссоны без закатки
Патиссоны
Уксус
Чеснок
Соль
Сахар
Гвоздика
Лавровый лист
Душистый перец
Любителям натуральных заготовок обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить маринованные патиссоны без закатки. Очень сочные, пикантные и без лишних хлопот.

Огурцы с патиссонами маринованные
Огурцы
Патиссоны
Морковь
Сахар
Соль
Уксусная эссенция
Лук репчатый
Специи
Расскажу, как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Отличная заготовка на зиму! Вкусная и оригинальная, ведь патиссоны добавляют особый приятный вкусовой нюанс! Попробуйте, вам понравится!

Патиссоны, консервированные с помидорами
Уксус
Сахар
Соль
Чеснок
Патиссоны
Гвоздика
Помидоры черри
Лавровый лист
Перец горошком
Хотите полакомится хрустящими консервированными овощами? Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы заготовить вкуснейшие патиссоны, консервированные с помидорами. Обязательно попробуйте!

Маринованые патиссоны с капустой
Патиссоны
Цветная капуста
Сахар
Соль
Уксус
Чеснок
Укроп
Перец острый
Гвоздика
Помидоры черри
В состав этого блюда входят молодые патиссоны и цветная капуста, а также немного перчика и томатов. Получается чудеснейшая закуска к мясным и рыбным блюдам. Нежная и хрустящая, очень вкусно!

Маринованные патисоны с лимонной кислотой
Патиссоны
Соль
Чеснок
Сахар
Лимонная кислота
Корни хрена
Черный перец горошком
Гвоздика
Лавровый лист
Укроп
Листья
Легкий ужин или праздничный обед, однозначно, маринованные патиссоны будут актуальными за любым столом и в любой компании. Легкие, хрустящие с неповторимым остреньким привкусом, всегда нарасхват!

Патиссоны, маринованные на зиму
Патиссоны
Помидоры
Перец болгарский
Чеснок
Огурцы
Кабачки
Лук репчатый
Листья
Перец горошком
Соль
Уксус
Вот и пришло время заготовить консервацию на зиму. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошенько замариновать с другими овощами, чтобы к зиме все было в лучшем виде! Отличный, легкий способ.

Патиссоны, маринованные с помидорами
Соль
Чеснок
Уксус столовый
Патиссоны
Лук севок
Помидоры
Перец горошком
Морковь
Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!
Патиссоны, консервированные на зиму
Вода
Соль
Сахар
Чеснок
Уксус 70%
Патиссон
Зонтик укропа
Перец стручковый горький
Перец черный горошком
У вас появились патиссоны? Отлично! Всегда приятно консервировать любимые овощи на зиму, а потом открывать и угощать родных и друзей этой вкуснятиной. Попробуйте, здесь нет ничего сложного!

Маринованные патиссоны
Уксус
Соль
Сахар
Патиссоны
Луковица
Лавровый лист
Черный перец горошком
Укроп, петрушка
Чеснок дольками
Гвоздика бутонами
Маринованные патиссоны отлично смотрятся среди закусок и просто идеально сочетаются с мясными блюдами. Плотные, хрустящие овощи займут достойное место и на торжественном столе. Готовьте большие банки!

Патиссоны "Пальчики оближешь" на зиму
Патиссон
Уксус 9%
Сахар
Соль
Чеснок
Зонтик укропа
Лист хрена
Перец душистый горошком
Черный перец горошек
Хочу предложить вариант закуски из консервированных патиссонов, которую можно заготовить на зиму. Они получаются хрустящими, ароматными и невероятно вкусными!
Маринованные патиссоны с сыром фета
Вода горячая
Фета
Уксус 9%
Соль
Чеснок
Патиссон
Гвоздика
Перец черный горошек
Лавровый лист
Популярную закуску из мелких желтых патиссонов, нафаршированных фетой, можно приготовить и в домашних условиях. Для этого вам нужно запастись терпением, ведь маринуется она 2-3 дня в холодном месте.
Патиссоны как грибы на зиму
Патиссоны
Вода
Подсолнечное масло
Уксус 9%
Соль
Сахар
Лавровый лист
Перец черный горошком
Маринованные патиссоны со специями очень напоминают вкус грибов, а именно груздей. Ароматные и вкусные патиссоны не оставят никого равнодушным за столом. Это блюдо и отличная закуска и хороший гарнир.
Перед вами - рецепты маринованных патиссонов. Эта закуска - не только вкусная, но и очень красиво выглядит на праздничном столе. Узнайте из нашей рубрики, как мариновать патиссоны в домашних условиях так, чтобы маринованные патиссоны поразили своим вкусом и хрустом. Приготовление маринованных патиссонов - дело несложное и скорое.
Что готовим
Как или зачем
Популярные