Патиссоны, маринованные с перцем
Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Беби патиссоны 350 Грамм
- Перец красный сладкий 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Уксус 2 Чайных ложки
- Перец черный горошком 1 Ст. ложка
- Перец розовый 5 Штук
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
-
Петрушка
6 Штук
веточек - Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Патиссоны промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Перец очистите и нарежьте. Сложите все в стерильную банку.
Шаг 2
В кипящую воду добавьте все ингредиенты для рассола, варите 2-3 минуты, после чего влейте маринад в банку. Добавьте зелень, чеснок, уксус и масло, банку закатайте и переверните до полного остывания. После, храните в холодильнике.
Шаг 3
Патиссоны будут готовы через два дня. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гогошары маринованные по-молдавски
1 ч. 0 мин
Патиссоны, консервированные на зиму
30 мин
Перец по-одесски
20 мин
Сладкий перец на зиму без стерилизации
2 ч. 0 мин
Закатка фаршированного перца
1 ч. 0 мин
Патиссоны, консервированные с помидорами
1 ч. 0 мин
Маринованные патисоны с лимонной кислотой
6 ч. 0 мин
Маринованный печёный перец