Патиссоны, маринованные с перцем
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Патиссоны, маринованные с перцем

Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Беби патиссоны 350 Грамм
  • Перец красный сладкий 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Уксус 2 Чайных ложки
  • Перец черный горошком 1 Ст. ложка
  • Перец розовый 5 Штук
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Петрушка 6 Штук
    веточек
  • Вода 500 Миллилитров

Шаг 1

Патиссоны промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Перец очистите и нарежьте. Сложите все в стерильную банку.

Патиссоны промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Перец очистите и нарежьте. Сложите все в стерильную банку.

Шаг 2

В кипящую воду добавьте все ингредиенты для рассола, варите 2-3 минуты, после чего влейте маринад в банку. Добавьте зелень, чеснок, уксус и масло, банку закатайте и переверните до полного остывания. После, храните в холодильнике.

В кипящую воду добавьте все ингредиенты для рассола, варите 2-3 минуты, после чего влейте маринад в банку. Добавьте зелень, чеснок, уксус и масло, банку закатайте и переверните до полного остывания. После, храните в холодильнике.

Шаг 3

Патиссоны будут готовы через два дня. Приятного аппетита!

Патиссоны будут готовы через два дня. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×