Патиссоны, фаршированные печенью
Вы еще не пробовали эту вкуснятину? Ну что же, настоятельно рекомендую приготовить и угостить своих близких и друзей, они обязательно оценят. Чудесные патиссоны, фаршированные печенью и шампиньонами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссоны 2 штуки
- Печень куриная 500 грамм
- Шампиньоны свежие 200 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр твердый 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и жарьте еще 10 минут.
Шаг 2

На сковороду добавляем промытую и порезанную печенку, жарим еще 10 минут.
Шаг 3

Кладем на сковороду нарезанные мелко помидоры, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 4

Патиссоны промываем под водой, верхушку срезаем и удаляем мякоть. Всю обжаренную начинку выкладываем в патиссоны, сверху присыпаем сыром. Накрываем отрезанной верхушкой и ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 минут. Можно еще сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 5

Все готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Патиссоны, фаршированные печенью"

Похожие рецепты







