Патиссоны, фаршированные печенью
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Патиссоны, фаршированные печенью

Вы еще не пробовали эту вкуснятину? Ну что же, настоятельно рекомендую приготовить и угостить своих близких и друзей, они обязательно оценят. Чудесные патиссоны, фаршированные печенью и шампиньонами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 2 Штуки
  • Печень куриная 500 Грамм
  • Шампиньоны свежие 200 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и жарьте еще 10 минут.

Шаг 2

На сковороду добавляем промытую и порезанную печенку, жарим еще 10 минут.

Шаг 3

Кладем на сковороду нарезанные мелко помидоры, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 4

Патиссоны промываем под водой, верхушку срезаем и удаляем мякоть. Всю обжаренную начинку выкладываем в патиссоны, сверху присыпаем сыром. Накрываем отрезанной верхушкой и ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 минут. Можно еще сбрызнуть растительным маслом.

Шаг 5

Все готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Патиссоны, фаршированные печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Патиссоны, фаршированные печенью
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×