Найти идеальный рецепт

Патиссоны, фаршированные печенью
1 ч.
2

Патиссоны, фаршированные печенью

Вы еще не пробовали эту вкуснятину? Ну что же, настоятельно рекомендую приготовить и угостить своих близких и друзей, они обязательно оценят. Чудесные патиссоны, фаршированные печенью и шампиньонами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 2 штуки
  • Печень куриная 500 грамм
  • Шампиньоны свежие 200 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

80 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и жарьте еще 10 минут.

Шаг 2

На сковороду добавляем промытую и порезанную печенку, жарим еще 10 минут.

Шаг 3

Кладем на сковороду нарезанные мелко помидоры, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 4

Патиссоны промываем под водой, верхушку срезаем и удаляем мякоть. Всю обжаренную начинку выкладываем в патиссоны, сверху присыпаем сыром. Накрываем отрезанной верхушкой и ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 минут. Можно еще сбрызнуть растительным маслом.

Шаг 5

Все готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Патиссоны, фаршированные печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Патиссоны, фаршированные печенью
Оценить рецепт
3.8 4

Похожие рецепты

Патиссоны, фаршированные фаршем
Фарш свино-говяжий Помидоры Перец сладкий Лук репчатый Лук репчатый Вино красное сухое Чеснок Патиссоны Куриная грудка Соль Масло растительное
Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!
1 ч.
3.8
121
Фаршированные овощи или овощное ассорти
Фарш (свинина) Рис Хлеб белый Картофель Помидоры Яйцо Специи Перец, соль Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны Фарш (говядина)
Рецепт приготовления фаршированных овощей или овощного ассорти. Блюдо получается не только очень вкусным, но и очень полезным.
50 мин
4.4
Патиссоны по-корейски на зиму
Патиссоны Морковь Перец болгарский Лук репчатый Уксус Сахар Масло растительное Петрушка Приправа для моркови по-корейски Чеснок Соль
Если любите острые пикантные закуски, то обязательно попробуйте заготовить пару баночек патиссонов по-корейски. Готовится несложно и прекрасно хранится всю зиму.
4 ч.
4.3
60
×