Патиссоны, фаршированные курицей
Это красивое блюдо очень напоминает фаршированные кабачки или баклажаны, с той лишь разницей, что фаршировать мы будем патиссоны. Начинка из куриного фарша и овощей делает блюдо сочным и аппетитным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссоны 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Перец острый 1 штука
- Куриный фарш 600 грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
96 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

У патиссонов срежьте плодоножки, таким образом, чтобы образовались чашечки. Мякоть вынимаем ложкой.
Шаг 2

Все овощи (в том числе мякоть патиссона без семян) тщательно промойте и мелко порежьте, морковь натрите на терке.
Шаг 3

Овощи смешайте с куриным фаршем. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Шаг 4

Полученной смесью наполняем патиссоны.
Шаг 5

Духовку разогрейте до 160 градусов, патиссоны заверните в фольгу и запекайте 40 минут. За 5 минут до готовности - присыпьте блюдо тертым сыром.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Патиссоны, фаршированные курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
14
Похожие рецепты

Фаршированные патиссоны в мультиварке
Фарш
Морковь
Масло растительное
Лук репчатый
Сельдерей
Чеснок
Патиссон
Специи
Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!

Фаршированные патиссоны на зиму
Морковь
Патиссоны
Лук репчатый
Помидоры
Масло подсолнечное
Томатная паста
Соль
Сахар
А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую!

Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Куриное филе
Грибы
Сыр
Соль
Морковь
Перец болгарский
Кабачок
Помидор
Лук репчатый
Перец черный молотый
Это блюдо можно готовить круглый год - ингредиенты для него продаются всегда и везде. А готовится оно очень просто. Убедитесь сами!

Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Куриное филе
Сыр
Растительное масло
Кабачки
Морковь
Лук
Зелень
Очень вкусное блюдо - кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола.
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке
Куриное филе
Сметана
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Соль
Морковь
Кабачок
Лук репчатый
В сезон кабачков готовим блюда из них. Сегодня у нас они фаршированные куриным фаршем в мультиварке с соусом из сметаны, моркови и лука. Блюдо вкусное, нежное и полезное.

Цукини, запеченные с начинкой
Сыр "Фета"
Чеддер
Оливковое масло
Цукини
Яйца
Укроп
Соль
Вкусная и полезная закуска делается из цукини (из овоща вырезают сердцевину). Внутрь можно положить фарш, сыр, овощи и прочее. Расскажу о том, как приготовить цукини, запеченные с начинкой.

Фаршированные конкильони с курицей
Куриное мясо
Соус "песто"
Оливковое масло
Мука пшеничная
Лук-порей
Соль
Перец черный молотый
Конкильони
Это блюдо выглядит настолько привлекательным, что несомненно соблазнит всех: и взрослых, и детей. Его можно не только приготовить в обычный день, но и подать к небольшому семейному торжеству. Вкусно!

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Куриное филе
Кукуруза консервированная
Сыр
Подсолнечное масло
Чеснок
Тмин
Лук
Помидоры
Болгарские перцы
Соль, черный перец, зелень
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе.

Куриные окорочка, фаршированные грибами
Шампиньоны
Сыр "Голландский"
Растительное масло
Куриные окорочка
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Иногда приходится делать сложные блюда, с которыми нужно повозиться. Но если результат того стоит, то обязательно уделите им время, чтобы потом насладиться прекрасным вкусом! Посмотрите рецептик!

Кабачковые котлеты
Фета
Панировочные сухари
Растительное масло
Укроп
Мука
Соль
Кабачок
Яйца
Морковь
Перец черный молотый
Нежные и сочные котлеты из кабачка могут быть самостоятельным блюдом или станут отличным дополнением к мясу. Готовятся они очень легко и просто, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Понравятся всем!

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
Куриное филе
Молоко
Шампиньоны
Сыр
Кукуруза консервированная
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Каннеллони
Лук
Соль, перец, зелень
Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами.