Патиссоны, фаршированные гречкой
Желаете чего-нибудь необычного на ужин? Приготовьте сочные патиссоны с гречневой начинкой. Блюдо довольно "экономное" и доступное, к тому же, готовится очень быстро, а результат просто превосходный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка 200 Грамм
сваренной - Грибы 100 Грамм
любые - Патиссоны 6 Штук
- Помидоры черри 6 Штук
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

С патиссонов срезаем верхнюю часть, так чтобы образовались чашечки, мякоть удаляем. Чашечки солим и запекаем 7 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Шаг 3

Лук, помидоры и грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 5 минут, помешивая. Соль по вкусу.
Шаг 4

Теперь смешайте зажарку со сваренной гречкой.
Шаг 5

Вот что получилось.
Шаг 6

Достаньте из духовки патиссоны и нафаршируйте их гречкой с овощами.
Шаг 7

Запекайте еще 25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 40 мин
Патиссоны в духовке
Овощи

1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные грибами
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные в духовке
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Фаршированные патиссоны в мультиварке
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Фаршированные патиссоны на зиму
Овощи

1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные фаршем
Мясо / Овощи