Патиссоны, фаршированные гречкой
Желаете чего-нибудь необычного на ужин? Приготовьте сочные патиссоны с гречневой начинкой. Блюдо довольно "экономное" и доступное, к тому же, готовится очень быстро, а результат просто превосходный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Гречка
200 Грамм
сваренной -
Грибы
100 Грамм
любые - Патиссоны 6 Штук
- Помидоры черри 6 Штук
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
С патиссонов срезаем верхнюю часть, так чтобы образовались чашечки, мякоть удаляем. Чашечки солим и запекаем 7 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Шаг 3
Лук, помидоры и грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 5 минут, помешивая. Соль по вкусу.
Шаг 4
Теперь смешайте зажарку со сваренной гречкой.
Шаг 5
Вот что получилось.
Шаг 6
Достаньте из духовки патиссоны и нафаршируйте их гречкой с овощами.
Шаг 7
Запекайте еще 25 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные грибами
1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные в духовке
1 ч. 0 мин
Фаршированные патиссоны в мультиварке
1 ч. 0 мин
Фаршированные патиссоны на зиму
1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные фаршем
1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные курицей