Кабачки, запеченные в мультиварке
Если стоять над раскаленной плитой летом сил нет, предлагаю воспользоваться этим простым рецептом кабачков, запеченных в мультиварке. Вкусно, сочно и очень просто! Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 4 Штуки
-
Сыр твердый
250 Грамм
лучше взять сыр разных сортов - Сливки 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки моем, обсушиваем (например, бумажным полотенцем) и нарезаем толстыми кусками. Тщательно натираем каждый кусок солью и специями по вкусу. Дно мультиварки смажем маслом. Выкладываем куски плотно друг к другу.
Шаг 2
2. Заливаем сливками и добавляем примерно половину от общего количества тертого сыра. В режиме "Тушение" держим кабачки час, затем на 30-40 минут включаем режим "Выпечка" и готовим без крышки.
Шаг 3
3. Готовим до тех пор, пока сливки осядут и свернутся, затем добавим оставшийся сыр и ждем, пока верхушки зарумянятся.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!