Кабачки запеченные с сыром в мультиварке
45 мин
3

Кабачки запеченные с сыром в мультиварке

Приготовить кабачки запеченные с сыром в мультиварке можно и в качестве самостоятельного блюда и на гарнир к мясу или птице. Ароматные и сочные — просто объедение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 400 грамм
  • Сыр 120 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Перец По вкусу

Калорийность

128 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Кабачки выбирайте молодые с тонкой шкуркой.

Шаг 2

Кабачок промойте и нарежьте кольцами, толщиной около 1 см. Выложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Установите режим "Запекание" или "Выпечка" и готовьте 30 минут.

Шаг 4

За 10 минут до готовности посыпьте кабачки тёртым сыром. Если кабачков много, то аккуратно приподнимите их, чтобы сыр распределился максимально равномерно, а так же возможно понадобится больше времени на приготовление. Ориентируйтесь на желаемую степень готовности кабачков и на мощность вашей помощницы.

Шаг 5

Вот и всё, кабачки запеченные с сыром в мультиварке готовы. Переложите их на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

×