Кабачки, фаршированные рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Кабачки, фаршированные рыбой

Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи - то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Филе рыбы 800 Грамм
  • Рис 1 Стакан
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Начинаем с приготовления кабачков. Их нужно нарезать "бочонками" и удалить сердцевину.

Шаг 2

2. Отвариваем рис и тем временем измельчаем в блендере фарш с зеленью. Вареный рис следует немного остудить до комнатной температуры и смешать с полученной массой.

Шаг 3

3. Наполняем каждый "бочонок" полученной массой и выкладываем на противень.

Шаг 4

4. Сверху поливаем майонезом и выкладываем сыр. После чего ставим в духовку на полчаса.

Шаг 5

5. Выпекаем в хорошо разогретой духовке, а перед подачей посыпьте зеленью. Вот такое простое, но весьма вкусное блюдо.

Видео рецепт "Кабачки, фаршированные рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки, фаршированные рыбой
Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×