Кабачки, фаршированные рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Кабачки, фаршированные рыбой

Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи - то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2  Штуки
  • Филе рыбы 800 Грамм
  • Рис 1 Стакан
  • Сыр 100 Грамм
  • Сль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

1. Начинаем с приготовления кабачков. Их нужно нарезать "бочонками" и удалить сердцевину.

1. Начинаем с приготовления кабачков. Их нужно нарезать "бочонками" и удалить сердцевину.

Шаг 2

2. Отвариваем рис и тем временем измельчаем в блендере фарш с зеленью. Вареный рис следует немного остудить до комнатной температуры и смешать с полученной массой.

2. Отвариваем рис и тем временем измельчаем в блендере фарш с зеленью. Вареный рис следует немного остудить до комнатной температуры и смешать с полученной массой.

Шаг 3

3. Наполняем каждый "бочонок" полученной массой и выкладываем на противень.

3. Наполняем каждый "бочонок" полученной массой и выкладываем на противень.

Шаг 4

4. Сверху поливаем майонезом и выкладываем сыр. После чего ставим в духовку на полчаса.

4. Сверху поливаем майонезом и выкладываем сыр. После чего ставим в духовку на полчаса.

Шаг 5

5. Выпекаем в хорошо разогретой духовке, а перед подачей посыпьте зеленью. Вот такое простое, но весьма вкусное блюдо.

5. Выпекаем в хорошо разогретой духовке, а перед подачей посыпьте зеленью. Вот такое простое, но весьма вкусное блюдо.

Похожий видео рецепт "Кабачки, фаршированные рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×