Кабачки, фаршированные рыбой
Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи - то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Филе рыбы 800 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Сыр 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Начинаем с приготовления кабачков. Их нужно нарезать "бочонками" и удалить сердцевину.
Шаг 2
2. Отвариваем рис и тем временем измельчаем в блендере фарш с зеленью. Вареный рис следует немного остудить до комнатной температуры и смешать с полученной массой.
Шаг 3
3. Наполняем каждый "бочонок" полученной массой и выкладываем на противень.
Шаг 4
4. Сверху поливаем майонезом и выкладываем сыр. После чего ставим в духовку на полчаса.
Шаг 5
5. Выпекаем в хорошо разогретой духовке, а перед подачей посыпьте зеленью. Вот такое простое, но весьма вкусное блюдо.
Видео рецепт "Кабачки, фаршированные рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Запеченный окунь по-французски
40 мин
Форель в сметанном соусе в духовке
50 мин
Караси по-чеховски
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные булгуром и грибами
40 мин
Котлеты из кабачков и баклажанов
45 мин
Треска на мангале
35 мин
Мойва в духовке
50 мин
Тунец с сыром