Кабачок жареный
Если вы любите овощи точно так же, как люблю их я, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок жареный так, чтобы домочадцы были удивлены результатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Сушеный чеснок (порошок) 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Для начала необходимо подготовить сковороду, которую мы разогреваем. Кабачок очищаем, нарезаем продольно на четыре части, затем — еще пополам.
Шаг 2
В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, приправы и соль. Поливаем маринадом кабачок и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем кабачок на сковороду и жарим, переворачивая, до золотистой корочки.
Видео рецепт "Кабачок жареный "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом
20 мин
Кабачки на мангале
30 мин
Кабачки с морковкой и чесноком
45 мин
Гарнир к жареным кабачкам
15 мин
Кабачки с чесноком в кляре
40 мин
Жареные кабачки с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
25 мин
Кабачки с яйцом