Кабачок жареный
Если вы любите овощи точно так же, как люблю их я, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок жареный так, чтобы домочадцы были удивлены результатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Сушеный чеснок (порошок) 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Для начала необходимо подготовить сковороду, которую мы разогреваем. Кабачок очищаем, нарезаем продольно на четыре части, затем — еще пополам.
Шаг 2
В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, приправы и соль. Поливаем маринадом кабачок и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем кабачок на сковороду и жарим, переворачивая, до золотистой корочки.
Видео рецепт "Кабачок жареный "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Кабачки "Суточные"
1 ч. 30 мин
Паштет из кабачков с грибами
1 ч. 0 мин
Шашлык из кабачков и баклажанов
25 мин
Кабачки под грибным соусом
15 мин
Кабачки жареные с чесноком и яйцом
15 мин
Тертые кабачки жареные
19 ч. 0 мин
Жареные кабачки с чесноком на зиму
20 мин
Блинчики из кабачков с кефиром