Жареные кабачки кружочками с чесноком
Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком следует только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
для жарки
Шаг 1
1. Чеснок очистить, кабачок вымыть и отрезать хвостик.
Шаг 2
2. Кабачок следует порезать кружочками, посолить и поперчить.
Шаг 3
3. Жарьте на растительном масле до золотого цвета.
Шаг 4
4. Переверните и обжарьте до готовности с другой стороны.
Шаг 5
5. Пока остывают кабачки, порежьте тонко чеснок или пропустите через пресс.
Шаг 6
6. На каждое колечко кабачка положите немного чеснока. Сложите кабачки горкой. Дайте настояться и подавайте к столу теплыми. Приятного!
Комментарии к рецепту
Алла
01.06.2018 01:40
ароматненько!
Ксеня
26.12.2017 13:40
еще можно чеснок пропустить через пресс, соединить со сметаной и смазать кабачки :smile:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свежий кабачок маринованный лимоном
Овощи / Фрукты
50 мин
Рулетики из кабачков и баклажанов
Овощи
4 ч. 0 мин
Торт из кабачков "Вкуснейший"
Овощи / Молочные продукты
2 ч. 0 мин
Быстрые огурцы малосольные в пакете
Овощи
20 мин
Оладьи из кабачков с творогом
Овощи / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра с морковкой и луком
Овощи

45 мин
Гарнир к жареным кабачкам
Овощи

2 ч. 0 мин
Кабачки по-тоскански
Овощи