Кабачки, жаренные кружочками
15 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Vikulia

Кабачки, жаренные кружочками

Простой и популярный рецепт приготовления кабачков. Толщина нарезки кабачков имеет большое значение, ведь очень тонкие могут порваться, а толстые подгореть, а внутри не прожариться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
    для жарки
  • Соль, перец черный По вкусу

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Кабачки моем под проточной водой, удаляем мягкие места, если есть, отрезаем хвостики.

1. Приготовим продукты. Кабачки моем под проточной водой, удаляем мягкие места, если есть, отрезаем хвостики.

Шаг 2

2. Острым ножом режем кабачки колечками одинаковой толщины, от 0,7 мм до 1 см. Кружочки кабачков посолите и поперчите по вкусу.

2. Острым ножом режем кабачки колечками одинаковой толщины, от 0,7 мм до 1 см. Кружочки кабачков посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Выкладывайте кабачки сразу в разогретое масло и жарьте на медленном огне.

3. Выкладывайте кабачки сразу в разогретое масло и жарьте на медленном огне.

Шаг 4

4. Переверните кружочки, обжарьте с другой стороны до мягкости.

4. Переверните кружочки, обжарьте с другой стороны до мягкости.

Шаг 5

5. Кабачки, жаренные кружочками, готовы. Подайте к столу теплыми.

5. Кабачки, жаренные кружочками, готовы. Подайте к столу теплыми.

Похожий видео рецепт "Кабачки, жаренные кружочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Mike Forgetme
13.11.2017 02:42
С чесноком и на масле вкуснятина...
Liza1990
25.12.2017 11:20
Универсальный рецепт, сколько ни пробую разные способы, а все равно возвращаюсь к обычным жареным кабачкам!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×