Кабачки, жареные в муке
Традиционный способ жарки кабачков, панируя в муке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 200 Штук
- Мука 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
0,5 Стакана
для жарки
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Кабачки вымыть, срезать хвостики.
Шаг 2
2. Порезать кольцами толщиной 1 см.
Шаг 3
3. Посолить и оставить на 10 минут. Затем слить сок.
Шаг 4
4. Панируем в муке.
Шаг 5
5. Панируем с двух сторон, лишнюю муку стряхиваем.
Шаг 6
6. Жарим на разогретом масле до золотого цвета.
Шаг 7
7. С двух сторон.
Шаг 8
8. Кабачки, жареные в муке, готовы!
Оценить рецепт
4.3,
всего
31
Комментарии к рецепту
Vadim Eryomenko
15.08.2021 16:35
Рецепт простой, без наворотов. Поэтому всё получилось вкусно. Вообще, кабачок испортить сложно.
Анна
01.06.2018 15:20
в муке жарить - самый классный способ, не прилипают и не стреляют!
Котя
25.12.2017 23:40
Тоже так жарю кабачки, потом смазываю майонезом с чесноком и в холодильник. Всегда вкусно с кусочком хлеба)
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Икра кабачковая (самая несложная)
4 ч. 0 мин
Торт из кабачков "Вкуснейший"
30 мин
Картофельные драники с сыром
40 мин
Кабачки с помидорами
25 мин
Лук фри
15 мин
Кабачки, жаренные кружочками
10 мин
Сыроедческая кабачковая икра
25 мин
Кабачки на гриле