Лапша с яйцом
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Лапша с яйцом

Прочитайте, как приготовить лапшу с яйцом. Быстрый рецепт из серии "Что поесть?" :) Вкусно и сытно. Самое распространенное блюдо на завтрак во многих семьях. Ну почему бы и нет? Вкусно же!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 80 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

396 ккал

Калорийность

11 г

Белки

24 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите лапшу в кипящей воде до состояния альденте и промойте ее под проточной водой.

Шаг 2

На сухой сковороде обжарьте яйцо, посолите и перемешайте.

Шаг 3

Яйцо переложите тарелку, а на той же сковороде нагрейте масло.

Шаг 4

Отправьте лапшу в сковороду и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте яйцо и перемешайте с лапшой, приправьте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Наталья Борзых
04.10.2018 03:05
Вы бы лучше рассказали, как сделать лапшу, а не как сварить покупную.

Похожие рецепты

 
×