Лапша с яйцом
Прочитайте, как приготовить лапшу с яйцом. Быстрый рецепт из серии "Что поесть?" :) Вкусно и сытно. Самое распространенное блюдо на завтрак во многих семьях. Ну почему бы и нет? Вкусно же!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
396 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите лапшу в кипящей воде до состояния альденте и промойте ее под проточной водой.
Шаг 2
На сухой сковороде обжарьте яйцо, посолите и перемешайте.
Шаг 3
Яйцо переложите тарелку, а на той же сковороде нагрейте масло.
Шаг 4
Отправьте лапшу в сковороду и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте яйцо и перемешайте с лапшой, приправьте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Наталья Борзых
04.10.2018 03:05
Вы бы лучше рассказали, как сделать лапшу, а не как сварить покупную.
Похожие рецепты
0 мин
Гречневая лапша с яйцом
0 мин
Рисовая лапша с курицей и яйцом
0 мин
Спагетти с яйцом
0 мин
Ролтон с яйцом на сковороде
0 мин
Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления
0 мин
Лапша под соусом
0 мин
Быстрый суп "Рамен"
0 мин
Лапша домашняя на курином бульоне
0 мин
Домашняя лапша с курицей
0 мин
Макароны с яйцом и сыром
0 мин
Запеканка из вермишели с яйцом
0 мин
Домашняя лапша на яйцах