Лапша с яйцом
Прочитайте, как приготовить лапшу с яйцом. Быстрый рецепт из серии "Что поесть?" :) Вкусно и сытно. Самое распространенное блюдо на завтрак во многих семьях. Ну почему бы и нет? Вкусно же!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
396 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите лапшу в кипящей воде до состояния альденте и промойте ее под проточной водой.
Шаг 2
На сухой сковороде обжарьте яйцо, посолите и перемешайте.
Шаг 3
Яйцо переложите тарелку, а на той же сковороде нагрейте масло.
Шаг 4
Отправьте лапшу в сковороду и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте яйцо и перемешайте с лапшой, приправьте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
10
Комментарии к рецепту
Наталья Борзых
04.10.2018 02:05
Вы бы лучше рассказали, как сделать лапшу, а не как сварить покупную.